※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

自分はよくて、相手は駄目。ってなんなんでしょうか😇友達の結婚式の三次…

自分はよくて、相手は駄目。ってなんなんでしょうか😇

友達の結婚式の三次会には行くな、と言ってくるが自分は普通に二次会三次会、、と普通に言ってるし、普段だって飲み行ってキャバクラだって行ってるしなんでわたしだけそんな言われんだよ😂😂
女だから、とか言われましたが、こっちだって友達同士のノリとかあるし自分にだってあるはずなのに。。
こっちは子供もいるから滅多に飲みにだってふらーと遊びに行く時だとしても子供ありだし。

こういう考えの旦那さんいますか?🙄

コメント

はれ

父親の自覚ないんですよ
男とかの前に父親でしょ?!
親の自覚がないんですよ😔😔

• ♡

まぁーそうですねー!
    なんかもう別に呆れてきます🤗💦

• 4月19日
  • はれ

はれ

旦那は飲みに行ったこと
    今までないです🤣
    旦那のお友達夫婦とは
    何度かありますが
    こちらも家族で行く感じ☺️
    飲みに行っていいよといいますが
    家がいいもーんと言うので
    行かないと行かないで
    我慢させてないか心配ものです😥

• 4月19日
ママリ

やきもち焼きですかね?
旦那ではないですが私の父が未だにそんな感じで見てて苛ついてます。笑
母が友達とご飯行こう、少しでも遊びに出掛けようもんなら文句言ってます😑🌀🌀
女は家にいるのが当たり前タイプです😂

はる

うちの旦那もです!
俺は良くてお前はだめタイプです!
なので、自分は毎日のように飲み会とかしてきますが、私は何もしてないらしいので、友達と会ったり出掛けたりもしてません!ブチ切れなので😂
家事育児は当たり前で、俺の仕事より楽だからというのが理由だそうです笑
俺が働いてる時に遊びに行くとか何考えてるの?って感じです😠