コメント
みーママ
昨年の1月〜12月の分を今行うのでやりますよー(^_^)v
みーママ
昨年の1月〜12月の分を今行うのでやりますよー(^_^)v
「育休」に関する質問
しんどいので愚痴です 私は女医で産休後すぐ復帰 夫が会社員で育休をとって育児をしています 日中や私が当直の時は夫がワンオペです 子供はもうだいぶ寝る習慣がついて夜は10時間くらいぐっすり寝ます ですが子供がギャン…
生後2ヶ月です。 育休中の夫と会話がなくなりました。 ベビーの話はしますが、雑談や、ベビー以外の話をしなくなりました。 毎日一緒に暮らしていて苦痛です。 なんだか愛されてない気がしてきました。 このままだと良く…
個人事業主やってる方、開業届や青色申告について教えてください😭😭 育休中に開業しようと思っていて、ベビーのためのイベント開催などを計画していたのですが調べれば調べるほど分からなくなっていて笑 そもそも正社員で…
お金・保険人気の質問ランキング
ちむ(23)
離職票だけ頂いたので、源泉徴収をまた貰いに行かなければならないですよね?
みーママ
たいていの会社は12月か1月くらいに郵送で送るはずですが(>_<)
取りに行っても職場にはなくて本社や経理にある場合もあるのでそちらに問い合わせたほうがいいですよ♪
ちむ(23)
離職票だけしか貰ってないんですよね(;_;)退職してすぐ旦那の扶養に入ったので(´;ω;`)
保育園勤めだったので😭
みーママ
言えばすぐもらえますよ💡
ちむ(23)
確定申告をしてなにが得になるんですか?
みーママ
払い過ぎた税金がわかり、お金が返ってくる、または払わなければいけないです。
住宅ローンや保険など色んな控除額を出して調べます。
たいていは貰えると思いますよ!