コメント
みーママ
昨年の1月〜12月の分を今行うのでやりますよー(^_^)v
みーママ
昨年の1月〜12月の分を今行うのでやりますよー(^_^)v
「育休」に関する質問
4月生まれの娘がいます! 会社の育休が2歳の前日までで、保育園に次の4月入園を希望しています。 もし保育園に入れず、無認可もなく(田舎すぎて…)、一時保育だって毎日9〜18時とかで利用できるわけではないですよね…?…
年末調整について質問です。 私は2023.8〜2024.11まで育休をとっており 来月12月から職場復帰予定です。 今年1年間の収入は0円なので、 夫の配偶者控除を受けられますよね?🤔 夫の会社提出分の書類に私のことを書いても…
8か月の子がいます。育休中なので、毎日子供と過ごすのですが、1日一回は、15分でも散歩しています。 家に居てもいいのですが、缶詰めは少し寂しい気がしてしまい・・・・・ 皆さんは、マル1日家に籠もる派ですか?1日…
お金・保険人気の質問ランキング
ちむ(23)
離職票だけ頂いたので、源泉徴収をまた貰いに行かなければならないですよね?
みーママ
たいていの会社は12月か1月くらいに郵送で送るはずですが(>_<)
取りに行っても職場にはなくて本社や経理にある場合もあるのでそちらに問い合わせたほうがいいですよ♪
ちむ(23)
離職票だけしか貰ってないんですよね(;_;)退職してすぐ旦那の扶養に入ったので(´;ω;`)
保育園勤めだったので😭
みーママ
言えばすぐもらえますよ💡
ちむ(23)
確定申告をしてなにが得になるんですか?
みーママ
払い過ぎた税金がわかり、お金が返ってくる、または払わなければいけないです。
住宅ローンや保険など色んな控除額を出して調べます。
たいていは貰えると思いますよ!