※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
その他の疑問

今更ながらなんですが、生理が始まる10日前ぐらいから身体が怠くなった…

今更ながらなんですが、生理が始まる10日前ぐらいから身体が怠くなったり口内炎が出来たりします。
またいつもは周期も生理期間もきっちりしているんですが、過去に2.3回ダラダラと10日以上続いたりしたことがあります。
こうゆうことはよくあることですか?

コメント

ゆう

よくあると思います〜〜
口内炎は人によるかと思いますが身体がだるくなったり頭痛やイライラなど始まる前はありますね🤔
生理特有の症状なので仕方ないかと…
ダラダラ続くのもその時々でやっぱり変わってくるものだと思います!
あたしも生理が始まる時、生理痛、量も酷いんですけどあんまり酷い時は病院で相談してもいいかもです!
しんどいですよね…無理せずいきましょ〜〜😭

• チョコ

チョコ

生理のことで病院に行ったことがないので酷くなったら、行ってみますね!ありがとうございました!

• 4月19日
ママリ

生理前は体の不調めっちゃ出やすいです💔
私も過去に何回かあれいつもと違う?って感じの生理がありました!
でも10日以上続くとなると少し心配なので一度病院で診てもらうのもありかと思います😁💦

• チョコ

チョコ

一度診てもらった方がいいですね💦
    ありがとうございました!

• 4月19日