雑談・つぶやき またこの期間に逆戻りかーお腹に赤ちゃんがいた時は旦那も気使ってくれ… またこの期間に逆戻りかー お腹に赤ちゃんがいた時は旦那も気使ってくれてたし仕事帰って来てご飯食べてすぐ寝てしまっててもなんとも思わなかったのに今は寂しくてつらいなー 妊活してた時もこんな感じだったけど また寂しさが違うなー 赤ちゃんのいない産休は辛すぎる 外に出たいけどお金使うだけやし 早く仕事に行きたい けど、行きたくない 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 旦那 産休 赤ちゃん お金 妊活 ご飯 ママリ(生後9ヶ月) コメント るなここ🐱🐱 大丈夫ですか?(;_;) あたしも 経験あります(;_;) 4月18日 ママリ ただただ寂しいです😔 経験おありなんですね… 体調はいいのにする事ないのにお休みするほど辛いことないですよね 4月19日 るなここ🐱🐱 赤ちゃんのいない 産休… つらいですよね… 早く仕事に行きたいけど 行きたくないって 気持ちも すごいわかります(;_;) また必ず 宿ってくれます👶💓 4月19日 ママリ なんだかよくわからなくて 外に出るのも色々不安です… ありがとうございます✨ また戻って来てくれるように頑張ります💪 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ただただ寂しいです😔
経験おありなんですね…
体調はいいのにする事ないのにお休みするほど辛いことないですよね
るなここ🐱🐱
赤ちゃんのいない
産休…
つらいですよね…
早く仕事に行きたいけど
行きたくないって
気持ちも
すごいわかります(;_;)
また必ず
宿ってくれます👶💓
ママリ
なんだかよくわからなくて