家族・旦那 こんな時間に起きた息子。そりゃ16:30から寝てればねぇ……幼稚園でお弁当… こんな時間に起きた息子。そりゃ16:30から寝てればねぇ……幼稚園でお弁当になって新しい生活が始まったから仕方ないなと思ってはいたが…… くそ旦那が顔出さなきゃ寝てたのに💢💢 どーした?パッパいるよ? は?普段いねーんだからバイバイされるに決まってるだろ(-_-) 案の定怒ってバイバイ言われ、覚醒(-_-)(-_-)(-_-) そうさせた旦那は先に寝る。ふざけんなよ。 本当に邪魔しかしない😑💢💢💢💢 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 旦那 幼稚園 生活 息子 お弁当 おちび(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ミニーちゃん うわー、最悪あるあるですね 4月18日 おちび 最悪ですよねー 最後まで責任もって見れないんだから、中途半端に出てくんなよですよね(-_-)(-_-)(-_-)産んでから3年経っても成長が見られない旦那です😑😑😑 4月18日 ミニーちゃん 多分これからも成長しないでしょう笑笑 4月18日 おちび その通り! 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちび
最悪ですよねー
最後まで責任もって見れないんだから、中途半端に出てくんなよですよね(-_-)(-_-)(-_-)産んでから3年経っても成長が見られない旦那です😑😑😑
ミニーちゃん
多分これからも成長しないでしょう笑笑
おちび
その通り!