わわん
手術給付金は、4万と入院は女性医療がでて、1日8千円の8日分でると思いますが、電話で聞いても、書類提出してからになるからと、教えて貰えませんし、必ずこの日数がでるとも言えないです(;^_^A
私は、4000円コースですが、吸引分娩で
おりましたよ^ ^
わわん
手術給付金は、4万と入院は女性医療がでて、1日8千円の8日分でると思いますが、電話で聞いても、書類提出してからになるからと、教えて貰えませんし、必ずこの日数がでるとも言えないです(;^_^A
私は、4000円コースですが、吸引分娩で
おりましたよ^ ^
「保険」に関する質問
不妊治療で2年くらい前からクリニックに通っているのですが、今回体外受精したのち稽留流産しました。 流産手術をしたので保険の共済金申込しようと思うのですが、項目に初診日を入力する欄がありました。 この場合いつの…
保育園に大袈裟な親だと思われたでしょうか? 4月から保育園に通いだし、4月は顔をつねられ赤くなってましたが傷などなかった為、なにもしませんでした。 5月にお友達に顔を引っ掻かれて出血して傷になりました。 帰って…
優しい夫がブチ切れ、私も心がプツリと切れました。 私の譲れない事が、夫にとってはどうでも良い事の場合どうすれば良いのでしょうか? 夫は常に温厚で家事育児も協力的で基本的には 穏やかに生活しておりました。 夫…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント