コメント
夏色☆
知多市ではないですが、1日4時間以上月16日以上は求職活動の時間ではなく就労時間ではないでしょうか?
にゃーmama💓
知多市のことではないですが、友達はスマホで求人見てるって書いたらそれでOKだったって言ってましたよ:( ;˙꒳˙;):
-
ぱんだ
そうなんですか!参考に書いてみます😁ありがとうございます- 4月21日
夏色☆
知多市ではないですが、1日4時間以上月16日以上は求職活動の時間ではなく就労時間ではないでしょうか?
にゃーmama💓
知多市のことではないですが、友達はスマホで求人見てるって書いたらそれでOKだったって言ってましたよ:( ;˙꒳˙;):
ぱんだ
そうなんですか!参考に書いてみます😁ありがとうございます
「知多市」に関する質問
市役所から、保育園の選考結果(内定)通知書が届きません。 11月1日までに発送するとかいてあるのですが 1日までに届きませんでした。 3連休だったので電話もできず、明日行く予定ですが怖いです。 希望の受付をした日…
西知多総合病院で出産したことがある方はいらっしゃいますか。令和5年から分娩受付をしているようですが、あまり口コミがなく気になっています。 愛知県知多市住み、妊活中のため産婦人科を調べています。西知多総合病院…
産院選びに迷っています。 愛知県知多市に住んでいます。東海市よりの知多市で近くに産院がないためどこの産院でも片道20〜30分くらいかかります。 候補は いしがせの森 広渡レディースクリニック 友田クリニック 広川…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
いえ、求職活動なんです。いつどこで何をしたか詳しく紙に書かなきゃいけないんです。知多市厳しすぎます
夏色☆
そうなんですね、失礼しました😭
そんな長時間の求職活動、現実的ではないですよね💦
ぱんだ
こうゆう紙です。
9〜14時までハローワークって厳しいと思うんですけど😅
ぱんだ
大丈夫ですよ🙆♀️
普通に無理ですよね。面接ですら4時間かかりませんし