コメント

まみ
学校が同じで、グループで呼んでるとかなら全然アリです。中学時代の元カノなんてただの甘酸っぱい思い出じゃないですか?😅
自分と付き合う直前に付き合ってたとか、浮気相手だったとか、そんなんなら嫌ですけど、遠い過去の人で他の招待客とも繋がりのある人なら🆗です。

ぴょ
呼ぶほうも呼ぶほうだけど、来る女も来る女だなーて感じです。
-
ひとむ
コメントありがとうございます!
やっぱりそういう考えの人もいますよね、
男友達が元カノ招待しようとしてて一応大昔とはいえ元カノのくくりならやめておけば?とは言ったんですが、、
ちなみにまだこれから誘う段階なので元カノが断る可能性も全然あります!
ちなみにそれが元カノ2人いて1人は結婚式披露宴にもよんでるみたいです
ちーんて感じです、、- 4月18日
-
ぴょ
個人的には同窓会とか、学生時代のグループ飲みとかなら全然ありだと思いますが、結婚式っていう場所に呼ぶ相手かな、と感じます。
- 4月18日
-
ひとむ
わたしもまったく同じこと言いました
普段の飲みとはまた違いますよね
一生のものの写真に残ることなんで、、- 4月18日
-
ぴょ
その相手の女性が良いかたか悪いかたか関係なしに、場をわきまえてと言いますか、お祝いの場には必要ない気がしますよね。
嫌ならはっきり言うべきですよ!一生残りますよ!- 4月18日
-
ひとむ
ですよね😂
もう一度くぎさしておこうと思います!ありがとうございます!- 4月18日

はじめてのママリ
わたしは元彼に誘われて、断りました。相手の奥さんとも知り合いでとかならまだしも、やはり不快にさせてしまうと申し訳ないので(^_^;)
-
ひとむ
やっぱり断りますよね、、、
2人とも断ってくれ〜と思います
のちのち奥さんが知って喧嘩の火種になると嫌なので😂- 4月19日
ひとむ
そうなんですね!
わたしの男友達が結婚式の二次会に誘ってくれててそこに元カノもよぼうと思うって言われたんですが、さすがにやめておいた方がいんじゃない?と思ってしまいきいてみました!
ちなみにその元カノはもう家庭もあり二児の母なのでなにかがおこることはないのですが😂