コメント
anna⸜🌷︎⸝
茶オリですね(ᯅ̈ )
私も初期にあり、直ぐに病院へ行きました!
心拍が確認できたので
安心しましたが…
出血が続いたり、
痛みを伴うようになったりしたら、病院へ行くべきだと思います!
心配なことは
なんでも私は病院へ
電話してました⑅︎◡̈︎*
ぴむ
子宮外妊娠の可能性は指摘されましたか??排卵日がずれていれば数週もずれるのでどっちが正しいのかはわかりませんが、そろそろ見えてもいいころですよねm(._.)m
鮮血がドバドバでなければ少量の出血はよくあることだからと言われた事がありますが、医者からはなにか言われてるのでしょうか??
-
21
胎嚢がまだ見えてないので
子宮外の可能性も頭に入れておいてねと言われております😢
鮮血は無くて本当に赤黒い出血が少量です😢
医者からは胎嚢がまだ見えてないので
経過を待つしかできないと言われました。- 4月18日
-
ぴむ
そうだったんですね😥
そしたら医者の言うように経過を待つしかなさそうですね(;_;)- 4月18日
-
21
はい。赤ちゃん信じて次の診察まで待っておきます😢
- 4月18日
ゆちゃん
不安ですね…
排卵日わからないですものね?でしたら現段階では最終生理開始日から妊娠週数予測するしか無さそうですね…
わたしは最終生理開始日から5週1日で胎嚢が確認できませんでしたが、子宮壁が厚くなってるのがエコーでわかるそうで、子宮外の心配は無さそうとの判断でした。
出血に関しては先生に伝えてあるのですか??赤黒い出血は心配になりますものね😢
-
21
不安です…😢
出血は伝えております!
原因は分からないと言われましたが…。
性行為をしてから赤黒い出血が出始めたので本当に浅はかな行動をしたと悔やんでます😢- 4月18日
-
ゆちゃん
そうなのですね💦初期は特に危ないので豪快ないように過ごしてください😢
ちなみに、私の産院では妊娠中は絶対に性行為禁止なので、妊娠中の性行為は少なからず赤ちゃんを苦しめるものだと思っておいた方が身のためです😢
どうか赤ちゃん無事でありますように…- 4月18日
-
ゆちゃん
ごめんなさい、豪快→後悔です💦
- 4月18日
-
21
そうなんですね😖
今は安静に過ごして次の診察まで待ってます😢- 4月18日
21
赤黒い出血がちらほらです…。
痛みは全くないので頭が混乱してます😢
なにより胎嚢がまだ確認できていないのでそこが一番不安です。