産婦人科・小児科 3才の男の子です。尿道炎の症状があります。(オチンチンの腫れ、赤み、… 3才の男の子です。 尿道炎の症状があります。 (オチンチンの腫れ、赤み、尿道口からの膿) 浜松市で泌尿器科を探しています。 また、お子さんが同じような症状になったことがある方はいますか? 病院には行きましたか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 病院 症状 男の子 浜松市 マミーが好き(9歳) コメント そな♡ 上の子が小さい時になったことあります。 かかりつけの小児科で診てもらいました😊 4月18日 マミーが好き そうなんですね!かかりつけの小児科に聞いてみます。 ありがとうございました。 4月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミーが好き
そうなんですね!かかりつけの小児科に聞いてみます。
ありがとうございました。