コメント
かな
友人でいました❗1ヶ月腹痛と出血が続きあまりにも体調が悪く病院に行き検査したら、胎盤が残っていたため緊急手術しました!!
姉妹mama🌻
🙋♀️はーい。しました !!
-
ままり
ほんとですか😭どんな感じの手術でしたか??😭😭
- 4月18日
姉妹mama🌻
全身麻酔して
気づいたら終わってました🤗
当日入院して次の日帰宅。
手術の痛みはないですよ🤗
-
ままり
そうなんですね!手術後は特に体調壊したりしてないですか?💦静脈麻酔で日帰り手術といわれています😭病院によってやり方違うんですね、、💦
- 4月18日
-
姉妹mama🌻
ゆいさん🌸
体調壊さなかったです☺️
確かに 日帰り手術でも対応できるくらい術後なんともなかったです!!
私の場合、悪露が止まらず夜用ナプキンでも床に血が垂れてしまい 病院に電話して急遽診察、手術になったのと、それが夕方だったので 入院っていう形をとって下さったのかもしれません☺️。
🏥個人病院です。- 4月18日
-
ままり
そうだったんですね、、😭産後疲れているのに手術ってほんとに嫌ですよね💦私も1ヶ月検診で掻き出してもらってもでなくてそのあとまた見てもらったのですがまだ塊があったので来週手術になってしまいました😭そのまま残しとくわけにもいかないので手術頑張ってきます😅
- 4月18日
-
姉妹mama🌻
ゆいさん🌸
検診で掻き出してもらったのに💦手術とは🌀そりゃ不安になってしまいますよね–😣
でも 麻酔が効いて痛みもないので安心してくださいね☺️!!
生命保険入ってますか?!
生命保険おりる手術なので
そこはしっかりチェックです♡- 4月18日
-
ままり
そうなんですよ😭退院のときなにもゆわれてなかったのに手術といわれて恐怖で恐怖で😅調べてもあまりでてこなくて稀なのかなぁとか色々考えてました😅💦生命保険入ってます!そうなんですね!!日帰り手術なのででないかなーとか思ってました!(笑)
- 4月18日
-
姉妹mama🌻
ゆいさん🌸
日帰り手術でも
手術給付金出ると思います!
手術前に保険会社に確認するといいですよ📱
請求するのに必要な書類を送ってくれるので🤗- 4月18日
-
ままり
そうなんですね‼️明日にでも連絡してみます!ありがとうございます🎵
- 4月18日
ままり
そうなんですね💦💦手術怖くて😭👏