子育て・グッズ 4月から幼稚園に通わせています。ランチョンマットなど、汚れたら園で洗… 4月から幼稚園に通わせています。 ランチョンマットなど、汚れたら園で洗濯して干して、次の日に返ってきます。 うちはまだオムツで行ってるのですが、お漏らしした時もパンツズボン洗濯して干して次の日返ってくるみたいです。 そんなことわざわざしてくれるんだと感心しました。 これって普通なんですか? たいした質問ではないのですが、みなさんの幼稚園もこんな感じですか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り オムツ 幼稚園 洗濯 パンツ ランチョンマット ゆうまま(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぽんちゃん うちの園は汚れ物はささっと水洗いだけしてくれて、持ち帰ってきます😅 4月18日 ゆうまま コメントありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
コメントありがとうございます😊