コメント

ちゃんちゃん
レジャーシート大丈夫ですよ!
入ってすぐの芝のところには自由に使える茣蓙もあります😊
奥の方には屋根付きのテーブルとイスもあって休憩したりお昼食べたりできますよ😁
ちゃんちゃん
レジャーシート大丈夫ですよ!
入ってすぐの芝のところには自由に使える茣蓙もあります😊
奥の方には屋根付きのテーブルとイスもあって休憩したりお昼食べたりできますよ😁
「動物園」に関する質問
東京(羽田から行きやすい)舞浜あたりで雨でも楽しめるところはありますか⁇ 11日.12日とディズニーリゾートに行く予定で10日は前乗り、舞浜に宿泊します! 明日のお昼に羽田に着き、夜くらいまで東京観光しようと思っ…
ベビーカーにエアラブって必需品ですか? 必要な場合、ロリポップとオレオどっちがおすすめですか? もうすぐ4ヶ月👶🏻、普段の生活はほぼ車移動です。 ベビーカーを使うタイミングは、ショッピングモール等の室内が多いで…
金曜日は、9時〜12時まで遠足で動物園に行ってきました。 その日の夜21時ごろから熱のみ。 AM2時に解熱剤飲ませて朝には下がりました。お昼くらいまで37℃ありましたが元気でした。 土曜日には、小児科いき検査せず…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷちち
そうなんですね!
ありがとうございます😊日曜日やし、テーブルとか混み合いそうやし、シート持っていきます🙌🏻