コメント

なあ
ガソリンスタンドで働いてますよ。
半日保育、行事
土日祝日、春夏冬休み
すべて休みにしてもらってます!
なあ
ガソリンスタンドで働いてますよ。
半日保育、行事
土日祝日、春夏冬休み
すべて休みにしてもらってます!
「お仕事」に関する質問
運送会社やってるのに飲みに行って飲酒で帰らせるのってありえなく無いですか? 会社に連絡してやろうかなって思うけど、やばい嫁だとも思われんのかなー?そもそも飲酒とか法律でダメだしな!
パート3ヶ月で退職代行はアリですか? 子どもの体調不良で休みたい連絡をする度に上司の迷惑そうな対応をされ、涙が出てきます。 「えー、また?」「検査したら?普通の子より熱が出てるよ」と言われ、精神的にツラいで…
育休延長と引越しについて教えてください! R6.4月生まれで今年4月入園で現在住んでいる地域で申込をして、落ちて不承諾通知書が届き育休延長となりました。 (会社にも提出済み) しかし、夫の転勤が急遽決まり、今月末に…
お仕事人気の質問ランキング
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
そうなんですね🤩
いい職場に巡り会えましたね😍
私も今探しているのですが、時間も休みも当てはまるものがなかなか無くて💦
とりあえず、気になった所に面接に行くしかないですよね(>_<)
なあ
ガソリンスタンドだと
定時制や通信の高校へ通ってる
子達がバイトでいるので
休みの融通がききやすいです☺️
体力だけあればメリットがおおい仕事です♥️
ガソリンスタンド以外にも
学生がバイトいるような職場だと
融通ききそうは気がします✨
みかんゼリー
なるほどですね〜🤔
学生さんが多い所が狙い目なんですね✨
コンビニとか飲食店が多いですかね?😌
とりあえず、ハロワとか行きまくって探してみようと思います( ´͈ ᵕ `͈ )
なあ
ハローワークより
タウンワークとかのほうが探しやすいし時間あいてるときに家でも探せるのでタウンワークのほうがいいところのってるとおもいます☺️
みかんゼリー
そうなんですね😳✨
教えていただいてありがとうございますm(_ _)m
タウンワークなどでも探してみようと思います😌💗