お仕事 幼稚園の保育時間が短くて働くのが心配。同じ状況の方、どんな仕事してますか? 息子を今年から幼稚園に通わせているのですが、半日保育多い、夏休みなど預かり保育の日が少ない、行事や保護者会もなかなか頻度が多いです😓 そろそろ働きに出ようと思ってたのですが、こんな感じで仕事が見つかるか不安です😭 同じような環境の方、どんなお仕事されていますか?💦 よかったら教えていただきたいです🥺✨ 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 保育 夏休み 行事 幼稚園 息子 みかんゼリー(10歳) コメント なあ ガソリンスタンドで働いてますよ。 半日保育、行事 土日祝日、春夏冬休み すべて休みにしてもらってます! 4月18日 みかんゼリー 回答ありがとうございます! そうなんですね🤩 いい職場に巡り会えましたね😍 私も今探しているのですが、時間も休みも当てはまるものがなかなか無くて💦 とりあえず、気になった所に面接に行くしかないですよね(>_<) 4月18日 なあ ガソリンスタンドだと 定時制や通信の高校へ通ってる 子達がバイトでいるので 休みの融通がききやすいです☺️ 体力だけあればメリットがおおい仕事です♥️ ガソリンスタンド以外にも 学生がバイトいるような職場だと 融通ききそうは気がします✨ 4月18日 みかんゼリー なるほどですね〜🤔 学生さんが多い所が狙い目なんですね✨ コンビニとか飲食店が多いですかね?😌 とりあえず、ハロワとか行きまくって探してみようと思います( ´͈ ᵕ `͈ ) 4月18日 なあ ハローワークより タウンワークとかのほうが探しやすいし時間あいてるときに家でも探せるのでタウンワークのほうがいいところのってるとおもいます☺️ 4月18日 みかんゼリー そうなんですね😳✨ 教えていただいてありがとうございますm(_ _)m タウンワークなどでも探してみようと思います😌💗 4月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
そうなんですね🤩
いい職場に巡り会えましたね😍
私も今探しているのですが、時間も休みも当てはまるものがなかなか無くて💦
とりあえず、気になった所に面接に行くしかないですよね(>_<)
なあ
ガソリンスタンドだと
定時制や通信の高校へ通ってる
子達がバイトでいるので
休みの融通がききやすいです☺️
体力だけあればメリットがおおい仕事です♥️
ガソリンスタンド以外にも
学生がバイトいるような職場だと
融通ききそうは気がします✨
みかんゼリー
なるほどですね〜🤔
学生さんが多い所が狙い目なんですね✨
コンビニとか飲食店が多いですかね?😌
とりあえず、ハロワとか行きまくって探してみようと思います( ´͈ ᵕ `͈ )
なあ
ハローワークより
タウンワークとかのほうが探しやすいし時間あいてるときに家でも探せるのでタウンワークのほうがいいところのってるとおもいます☺️
みかんゼリー
そうなんですね😳✨
教えていただいてありがとうございますm(_ _)m
タウンワークなどでも探してみようと思います😌💗