サプリ・健康 産後のシミほくろが酷いです。まだ1年立たないのに、左腕がわがシミだら… 産後のシミほくろが酷いです。まだ1年立たないのに、左腕がわがシミだらけほくろだらけになりました。ホルモン乱れてるんですかね...。左側だけ酷いです。日焼け止めちゃんと塗ってます。左親指のとこにもシミができました...ショックです オススメのサプリありますか。トランシーノ?って皮膚科で処方されますか 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 親 産後 サプリ 日焼け止め 北の大地のさくらママ(6歳) コメント はこ 回答ではなくすみません💧 私もシミホクロが酷いです💦 全身にホクロが増えて悲しいです😔 4月18日 北の大地のさくらママ いつになったら消えるんですかね...。 4月18日 はこ 消えないと思って諦めていました💦 サプリとかで消えるならなんとかしたいですよね😣 4月18日 北の大地のさくらママ あ、そっか消えませんよね そしたら、いつになったら止まるんでしょうね...レーザーしてますか?よくみたら、こんな所にシミができて泣きました 4月18日 はこ ホルモンバランスが整って、ビタミンCとか摂れば改善するかもですよ😣 レーザーどころか何もしてないです💦 手にもできちゃったんですね😢 ショックですね💧 4月18日 北の大地のさくらママ ビタミンCやっぱり取れてないとダメですよね。ピーマンとかひたすら食べてるんですが😭サプリ買おうか悩んでて😭お金がないから無理なんです。指の間にも出来ました(白目) 4月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
北の大地のさくらママ
いつになったら消えるんですかね...。
はこ
消えないと思って諦めていました💦
サプリとかで消えるならなんとかしたいですよね😣
北の大地のさくらママ
あ、そっか消えませんよね
そしたら、いつになったら止まるんでしょうね...レーザーしてますか?よくみたら、こんな所にシミができて泣きました
はこ
ホルモンバランスが整って、ビタミンCとか摂れば改善するかもですよ😣
レーザーどころか何もしてないです💦
手にもできちゃったんですね😢
ショックですね💧
北の大地のさくらママ
ビタミンCやっぱり取れてないとダメですよね。ピーマンとかひたすら食べてるんですが😭サプリ買おうか悩んでて😭お金がないから無理なんです。指の間にも出来ました(白目)