コメント

あや
お友だちがパン屋さんっていいですね😋お菓子とかですかね?こどもも喜びそうなもので😊

アリス
私だったらお店に飾れるお花にします(*´꒳`*)♪
予算は5000円くらいかなー🤔
あまり高価すぎても気を使われると思うので🤔難しいですよね!
でも、すぅまぁさんのお気持ちが嬉しいと思うので、何でも喜んで下さると思います(*´꒳`*)
-
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
お花いいですね💐
オープン日だから、お花飾ってあるかな…大々的のじゃないと、かなりショボく見えるかな…とか心配もありますが笑
お花見てみます♪- 4月18日

🍎
魔女の宅急便のパンリースとかはどうですかね?😂💓
-
すぅまぁ❤︎
めっちゃ可愛いですね💕
コレは食品ですか…⁇- 4月18日
-
🍎
これは
魔女の宅急便のパンをモチーフにしたリースの形をしたパズル。リースの中にジジとリリーが座っている。フックを使用して壁に飾ることができ、また付属のイーゼルに立てかけて卓上に飾ることもできる。
って書いてあります!🤣
パンリースって魔女の宅急便の他にも色々あるので店内を飾り付けるのに可愛いから良いかもしれませんよ❤️
パンリース 通販とかで検索すると出てきます😊- 4月18日
-
すぅまぁ❤︎
詳しくありがとうございます😊
とても可愛いので喜んでもらえそうですね♡
候補に入れさせていただきます♪- 4月18日

退会ユーザー
パン屋さん、素敵ですね(*´`)✨
食べ物を扱われるお店なので、バルーン電報などのお祝いバルーンでしたら、お店に飾れますし、仮にお店に飾らなくとも、お子さんが好きかなと思いました🎈
バルーン会社さんにもよりますが、お安い物ですと送料込みで3000円くらいからあったように思います(*´`)🎁
-
すぅまぁ❤︎
見てみたら華やかだし、お花みたいにサイズや香りを気にしなくていいから手軽だなと思いました✨候補にさせていただきます♪- 4月18日
すぅまぁ❤︎
片道1時間はかかると思いますが笑
出会った頃からパン屋さんを作ると言っていたので、すごく嬉しいです💖
お菓子で大丈夫ですかね⁈
初めてのことで、全くプレゼントが浮かびません😂