コメント
まま
毎晩遊んで帰ってくるだと?!許せない😠😠情緒不安定にもなって当然ですよ、、、
あんぱん
それは妊娠してなくても普通にムカつきますよ😭
愚痴は言ったほうがすっきりしますよ。
叱ったほうがいいです。
もしくは愚痴りまくりましょう
まま
毎晩遊んで帰ってくるだと?!許せない😠😠情緒不安定にもなって当然ですよ、、、
あんぱん
それは妊娠してなくても普通にムカつきますよ😭
愚痴は言ったほうがすっきりしますよ。
叱ったほうがいいです。
もしくは愚痴りまくりましょう
「家族・旦那」に関する質問
めっちゃ汚い話します。 うんちする時ポチャンって水跳ね返ってくる人いませんか?? 対策でトイレットペーパー落としてからうんちしてます。 ただたまに水の量が多いトイレあるじゃないですか!! トイレットペ…
実の両親と不仲ではない方、帰省時など両親に甘えますか?甘えないですか?🫣 例えば ・水族館や観光地など連れてってー!と言う(運転してもらう) ・夫婦時間が欲しいから子を預かって!と言う ・帰省時は料理や洗濯や掃…
1月に1時間ほど友達と会う時間をもらったぶりに今日友達と近所にランチに行く予定がありました! 今日は〜に行ってくるねと子供たちに言ってて、そしたら行きたい!と言ってたんですが、ママ1人でいくねと伝えてました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃん
なんかちょっとは考えてくれてもいいのになって思っちゃって、、、
色々考えているうちにイライラしたり悲しくなったり😿
本当に赤ちゃんに申し訳なくなります