コメント

まま
毎晩遊んで帰ってくるだと?!許せない😠😠情緒不安定にもなって当然ですよ、、、

あんぱん
それは妊娠してなくても普通にムカつきますよ😭
愚痴は言ったほうがすっきりしますよ。
叱ったほうがいいです。
もしくは愚痴りまくりましょう
まま
毎晩遊んで帰ってくるだと?!許せない😠😠情緒不安定にもなって当然ですよ、、、
あんぱん
それは妊娠してなくても普通にムカつきますよ😭
愚痴は言ったほうがすっきりしますよ。
叱ったほうがいいです。
もしくは愚痴りまくりましょう
「家族・旦那」に関する質問
残業だと言って浮気されてました。 話し合いし許さないけど離婚はしない事になりました。 しかし、残業の日は本当に眠れないほどモヤモヤします。 フラッシュバックします。 帰宅までソワソワします。 残業だったって言…
3人目のこの名前を「紗羽(さわ)」にしたら義母と義父にだっさー!ビックリしたわ!今どきの名前ちゃうねんなー!昭和やなぁ!かわいそうやわ!と言われました 泣きたいです そんなに昭和っぽいですか?
旦那が「今日は俺が娘をお風呂入れるよ!」と言ってくれますが、ゴロゴロしてばかりでなかなか入ってくれません。 「先に入って!」と言われたので私が先に入ると真っ暗な寝室で娘は爆睡。旦那は隣でゴロゴロスマホ。イ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃん
なんかちょっとは考えてくれてもいいのになって思っちゃって、、、
色々考えているうちにイライラしたり悲しくなったり😿
本当に赤ちゃんに申し訳なくなります