コメント

まま
毎晩遊んで帰ってくるだと?!許せない😠😠情緒不安定にもなって当然ですよ、、、

あんぱん
それは妊娠してなくても普通にムカつきますよ😭
愚痴は言ったほうがすっきりしますよ。
叱ったほうがいいです。
もしくは愚痴りまくりましょう
まま
毎晩遊んで帰ってくるだと?!許せない😠😠情緒不安定にもなって当然ですよ、、、
あんぱん
それは妊娠してなくても普通にムカつきますよ😭
愚痴は言ったほうがすっきりしますよ。
叱ったほうがいいです。
もしくは愚痴りまくりましょう
「家族・旦那」に関する質問
夫に尊敬されないです どうしたら尊敬されますか また、たぶん浮気してますが、確実な証拠がないので、問い詰めることもできずに苦しいです 同じような方はいますか どうしたらいいですか? 兄家族が羨ましいです 奥さ…
旦那フルタイム、私1時間時短勤務 生活費を同じ額入れるのに納得していません。 旦那はフルタイムかつ通勤に片道45分かかります。 私は1時間時短勤務、通勤時間10分です。 なので、お風呂も子供のご飯はワンオペです。 …
1歳半のこがいます。 12月にライブがあり、5月に当選してからずっと楽しみにしていました。 ですが、旦那からその日は出張が被るかもしれないと言われました。 わたしは事前に、その日は絶対やめてほしいと伝え、有給を…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃん
なんかちょっとは考えてくれてもいいのになって思っちゃって、、、
色々考えているうちにイライラしたり悲しくなったり😿
本当に赤ちゃんに申し訳なくなります