1月に1時間ほど友達と会う時間をもらったぶりに今日友達と近所にランチ…
1月に1時間ほど友達と会う時間をもらったぶりに今日友達と近所にランチに行く予定がありました!
今日は〜に行ってくるねと子供たちに言ってて、そしたら行きたい!と言ってたんですが、ママ1人でいくねと伝えてました。
でもいざ当日になると行きたい行きたい!と。
そしたら旦那が服着替えんとむりよ、とか言い出して娘は大急ぎで服着替えて、誰も服着替えたら行けるなんて言ってないじゃんって旦那が言い出して😫
そんでスーパー行くとか嘘つけばいいじゃん、子供ら止めれんしって言われたんで、いやなんで私が嘘つかんといけんのん?じゃあ自分も友達と会う時子供連れてけば?って言ったんですけど。結局気持ちよく送り出してもらえず、子供たちとバイバイして2時間ほどで帰ってきたんですけど、おかえりも言われずムカつきます😂
自分は月に1回とか長期連休飲み会行ったりするくせに1年に2回しか友達に会わないのに気持ちよく送り出してもらえないことがほんとに腹立ちます。
- ju(妊娠22週目, 4歳0ヶ月, 9歳)
コメント