※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともころ😊
子育て・グッズ

11カ月の娘が夜中何度も起きてミルクを欲しがり、寝不足で困っています。同じ経験の方から励ましの言葉をもらいたいです。

11カ月になる娘がいます。
夜中まだ何回も起きます😓毎日20時にミルクを飲ませてから寝ているのですが、必ず2時過ぎに泣いてミルクを1回飲みます🍼母乳が余り出ないので添い乳でダメならミルクを作ります。喉が乾くのでしょうが、産後からずっと寝不足で😑いつになったら朝まで寝てくれるのでしょうか😭同じ状況の方いらっしゃいましたら、元気が出る一言を頂けたら嬉しいです❤︎

コメント

りぃmam

私もまだ夜中にミルクあげたりしてますよ(><)
たまに朝6時くらいまで寝てくれますが、ほとんど1回朝方起きてミルクあげてます(><)
いつになったら夜中起きず寝てくれるのかなーっとずっと思ってます(・_・、)
今もミルクあげて寝かしつけてるところです(´°д°`)
寝不足になりますよね(><)お気持ちわかります!同じです!
ぶっ通しで寝たいですよね。。

• ともころ😊

ともころ😊

りぃmamさん❤︎
    お疲れ様です!同じ状況の方がいて嬉しいです😭1番眠い時に起こされるのが辛いですよね…😩本当にぶっ通し寝るのが今の夢です!笑 お互いもう少し頑張りましょー!必ず終わりが来ますよね😭お返事ありがとうございます❤︎

• 3月2日
michi..

うちの息子もまだ夜中起きますよ!
多くて二回起きますッそして朝起きるのが凄い早いです( ;´Д`)笑
母乳やミルクを卒業したら夜寝るようになるって知り合いが言ってました!

早くゆっくり寝たいですよね(^^)

• ともころ😊

ともころ😊

お疲れ様です!2回ですか?そして朝早いのもキツイですね😑お疲れ様です!ミルクを卒業するまで仕方ないのですね…。本当に早くゆっくり寝たいです😩けど私だけじゃないと思うと元気出ます!回答ありがとうございました❤︎

• 3月2日