ゆち♡
おはようございます\(^^)/
息子さん寝てくれましたか?
うちは朝起きると、それやります…しかもキャッキャ笑いながら(゜_゜;)
朝でも怖いのに夜は勘弁ですね((T_T))
しゃけ✩*॰
おはようございます⸜(´ ˘ `∗)⸝
寝てくれるまでに3時間かかりました( ´⚰︎` )
あやしたり隣で横になってる間ずーっと私のことバシバシ叩くし( ੭ु •́ɞ•̀)੭ु⁾⁾)`-' )
おかげで目が冴えて今度は私が寝れなくなっちゃってやっとウトウトしてきたら息子が起きて今おっぱいあげてます( ꒪⌓︎꒪)
やっぱり赤ちゃんあるあるですよね( ´ •ω• ` )
うちの息子も朝とか昼もやってますがあまり気にしたことなくて、何か見てるのかな?くらいにしか思わなかったのにそれ読んでから私の後ろをじーっと見てたまに右左にゆっくり自然ずらしてまた私の後ろ見て…とかばっかりなので私の後ろに何かいるの⁉︎って感じで怖くて仕方ないです(꒦ິ⌑꒦ີ)
退会ユーザー
おはようございます!
赤ちゃんは色々わかるらしいですね💦
うちは今のところ電気に夢中で、外から漏れる明かりや授乳の時につける手元灯をじーっと見てます(^^)
-
しゃけ✩*॰
おはようございます⸜(´ ˘ `∗)⸝
やっぱりわかるって言いますよね( ´ •ω• ` )
光が見えるようになると気になってそういうのじーっと見てますよね( ˊᵕˋ* )
だんだん顔が見えるようになってくるとみんなの顔とか動きをずっと目で追ったりするのでそうなると何もないところずっと見つめてニコニコお喋りしたり目で追いかけてるの見ると怖くなりますよ(笑)- 3月2日
コメント