家族・旦那 今まで色々あり、大嫌いな義母に5月2日に会います。連休に、孫に会い… 今まで色々あり、大嫌いな義母に5月2日に会います。 連休に、孫に会いたい会いたいうるさく旦那に言ってくるので仕方なく数時間だけ会おうと思います。 10日後に母の日ですが、10日後にまた会うことになっても嫌なので、2日に花でもあげようかなと思いますが 早すぎて嫌味っぽいですか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 旦那 義母 母の日 みち(4歳8ヶ月, 6歳) コメント アイアイ 良いと思いますよ。 ちょっと早いですがって渡すのアリです😊 4月18日 ひとむ 全然ありです わたしも四月にあうことになっても渡します 4月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント