コメント
◆ことり◆
合志市に耳鼻科は2つしかなかったと思います😭💦周りは『温耳鼻咽喉科』に行ってる人が多いです☺️
私は小児耳鼻科がある『東熊本耳鼻咽喉科』が元々自分のかかりつけなので、そこに子供も連れていきます‼️
まさみみ
もう遅いかもですが…
合志市でなく近い楠にたけむら耳鼻咽喉科がありますよ😊
赤ちゃんからお年寄りまでいっぱいいらっしゃいます。
平日午前中ならネットで予約出来ます❗
◆ことり◆
合志市に耳鼻科は2つしかなかったと思います😭💦周りは『温耳鼻咽喉科』に行ってる人が多いです☺️
私は小児耳鼻科がある『東熊本耳鼻咽喉科』が元々自分のかかりつけなので、そこに子供も連れていきます‼️
まさみみ
もう遅いかもですが…
合志市でなく近い楠にたけむら耳鼻咽喉科がありますよ😊
赤ちゃんからお年寄りまでいっぱいいらっしゃいます。
平日午前中ならネットで予約出来ます❗
「4ヶ月健診」に関する質問
後2週間程で4ヶ月になります。4ヶ月健診の問診票に完全に首はすわっていますか?と言う質問があるんですが縦抱きした時にぐらつきもほとんど無くうつ伏せ練習でもずっと顔を上げるとこが出来ています。ですが、腕を持って…
みなさん離乳食や麦茶っていつごろから始めましたか? 年末年始が4ヶ月半で、始めようかなと思ってたのですが、色々検索すると早すぎると良くないという言葉をよく目にします。 早すぎて良くないのは、消化機能が未発達…
生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 抱っこの仕方に悩んでいるので相談させてください🙇🏻♀️ 首も完全にはないけど座っていると4ヶ月健診で言われ、 縦抱きに少しずつ挑戦中なのですが今までずっと横抱きだったためなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり合志市は二ヶ所のみなんですね!調べても出てこなかったので😓
東熊本耳鼻咽喉科は小児耳鼻科があるんですね!ちょっと調べてみます😊!ありがとうございました✨