コメント

✩✩✩
本当に些細な物なら
2人の写真を似顔絵にしてもらいます😁😅

いちごっこ
持ってないようなら、圧力鍋とか喜ばれましたよ❗
お酒好きなら日本酒やワイン。
あとは定番バスタオルですかね⁉️
-
ゆき🐰
圧力鍋便利ですもんね!お酒好きな友達なのでお酒喜ばれそうです♡
参考にさせていただきます!ありがとうございます!- 4月19日
✩✩✩
本当に些細な物なら
2人の写真を似顔絵にしてもらいます😁😅
いちごっこ
持ってないようなら、圧力鍋とか喜ばれましたよ❗
お酒好きなら日本酒やワイン。
あとは定番バスタオルですかね⁉️
ゆき🐰
圧力鍋便利ですもんね!お酒好きな友達なのでお酒喜ばれそうです♡
参考にさせていただきます!ありがとうございます!
「お祝い」に関する質問
初節句 義両親から何か もらいましたか? 私の両親は兜買おうかと言ってくれてたのですが、 旦那の実家(今住んでる場所から遠い)にあるので、いらないといいました。その際何もないのは可哀想だからと言って ファミリア…
義実家で100日をお祝いしてもらって、余って持ち帰った物が今日の夕飯ですが、主食ばかりです🥲 寿司、鰻重、お稲荷さん… おかずはエビフライのみです。 焼き魚が好きではないので、お祝いの焼き鯛を使って鯛めしも作って…
実母とも義母とも気が合いません。どうしたら良いかアドバイスがあれば下さい 実母 自分が正しいみたいな態度で煽るように話す癖がある。 旦那のお父さんと幼なじみだが、あっちの家は特殊で常識がないと私に言ってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき🐰
似顔絵もいいですね♡
参考にさせていただきます!ありがとうございます!