コメント
✩✩✩
本当に些細な物なら
2人の写真を似顔絵にしてもらいます😁😅
いちごっこ
持ってないようなら、圧力鍋とか喜ばれましたよ❗
お酒好きなら日本酒やワイン。
あとは定番バスタオルですかね⁉️
-
ゆき🐰
圧力鍋便利ですもんね!お酒好きな友達なのでお酒喜ばれそうです♡
参考にさせていただきます!ありがとうございます!- 4月19日
✩✩✩
本当に些細な物なら
2人の写真を似顔絵にしてもらいます😁😅
いちごっこ
持ってないようなら、圧力鍋とか喜ばれましたよ❗
お酒好きなら日本酒やワイン。
あとは定番バスタオルですかね⁉️
ゆき🐰
圧力鍋便利ですもんね!お酒好きな友達なのでお酒喜ばれそうです♡
参考にさせていただきます!ありがとうございます!
「お祝い」に関する質問
義母からの連絡がしつこいんです。 貧乏で生活カツカツで生活保護を受けている義母家族ですが 出産祝いもくれてないのですが、 私のおばあちゃん(息子からしたらひいばあちゃん)は年金生活でカツカツ。でもお祝いでプー…
仲良い職場の先輩に渡す妊娠のお祝いは何をあげたらいいでしょうか?先輩が念願の妊娠をしたのですが、すごく高齢出産を気にされていて…まだ産まれていないので気を遣ってしまいます😭 先輩から食事に誘われたのですが何か…
ヒステリックで人を支配してすぐ怒鳴る母親の心理はなんですか? 私の母は、自分が1番で自分が1番正しい。 自分の思い通りに子供や父が動かないと、ふてくされます。 夜急に電話してきて怒鳴られます。 その怒鳴る理由も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき🐰
似顔絵もいいですね♡
参考にさせていただきます!ありがとうございます!