※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

5月に出産予定の友達へのプレゼントに悩んでいます。リラックスできるものを予算1万円以内で考えており、香りものが苦手なため選びにくいです。皆さんはどんなものが喜ばれましたか。

5月に出産予定の友達になんのお祝いプレゼントするか決まらないです💦
私の理想としては誕生したベビ+出産後のママにプレゼントを渡したいです。私の出産の時は体の疲労が凄かったので
友達にはリラックス出来るようなものをプレゼントしたいです。あまり予算が高いと友達も気にしてしまうと思うので
友達のは予算1万円行かないくらいで考えています。
リラックスグッズもあまり場所を取らないようなのがいいなと思うのですが皆様だったらどんなものをプレゼントしますか??私が思い浮かぶのは肩のマッサージのものか繰り返し使えるホットアイマスクか足をほぐすものでした。
香りものが苦手なお友達なのでなかなか思い浮かばず気づけばあと4ヶ月なので悩んでいます😖
無難にお肉のギフトとかの方が嬉しいでしょうか??
皆様は何がいちばん嬉しかったですか??

コメント

はに

私も友達に赤ちゃんと出産したママに…とお祝い渡しました!
その時は赤ちゃんにはお尻ふきとオムツ(事前に欲しいの聞いてました)、出産したママ(友達)にはノンカフェインのコーヒーや紅茶をプレゼントしました🎁

実際私自身もらったことはないですが…自分がもらったら嬉しいなぁとノンカフェインの飲み物をプレゼントに選びました😊その友達はもともとコーヒーや紅茶も好きだったの知っていたので🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1月14日