コメント

モモ03
傷ができるとすごく痛いですよねT_T
私はすっごく小さい傷でしたけど毎日吸われて2週間はかかりましたT_T
病院で薬もらうとだいぶ楽になって友達は言ってましたよ(^_^)

あしたば
キズパワーパッド、試しましたか?
傷口に貼ったまま授乳できるし治りも早い気がしてかなり使ったました!
-
…みい…
試しましたが嫌がられました⸜( ⌓̈ )⸝
- 3月2日
モモ03
傷ができるとすごく痛いですよねT_T
私はすっごく小さい傷でしたけど毎日吸われて2週間はかかりましたT_T
病院で薬もらうとだいぶ楽になって友達は言ってましたよ(^_^)
あしたば
キズパワーパッド、試しましたか?
傷口に貼ったまま授乳できるし治りも早い気がしてかなり使ったました!
…みい…
試しましたが嫌がられました⸜( ⌓̈ )⸝
「乳首」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズについて。 今子供は1ヶ月(生後52日)なのですが何も知らず買った哺乳瓶に付いているSSサイズの乳首をずっと使っていました。 最近もうすぐ使う大きいサイズの哺乳瓶を買いその乳首がMサイズの乳…
生後2ヶ月で満腹中枢ってできないですよね?💦 4日前に生後2ヶ月になったばかりなのですがミルク普段は120〜140ml程飲んでいるのですが昨日からなぜか90、飲めても100mlで終わってしまいます。 少し強引に飲ませようとした…
妊娠してるのに悪阻もなくて、乳首の痛みがあるくらいなんだけど、大丈夫かな、、😢こればっかりはわからないってのもわかるのですが、、1人目の時もほとんど悪阻なかったから、そういう体質かなぁ、、自覚なさすぎて毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
…みい…
コメントありがとうございます!
どれくらい小さかったですか?⸜( ⌓̈ )⸝
モモ03
1〜2mmくらいですかね?
もし手とかだったら絶対痛くないくらいの大きさでした!
…みい…
同じくらいです(>_<)今5日目くらいなのですが少しは痛み治ってきたような気はするのですが痛くて痛くて…
モモ03
本当に痛いですよねT_T
あと少しで治ると信じて頑張ってください(^◇^;)
吸われたあとは湿ったままだとふやけそうなので拭いてました
気休めな気がしますけど笑