コメント

✩✩✩
あります〜m(_ _)m

みっきー
もともと皮膚や粘膜が弱く、初期の頃は内診して2日後あたりに茶オリでることが多かったです💦
12週の子宮頸がん検診のあとも茶オリでました💡
-
ひよこ
昨日の内診で本日あったのでおしるしかなって思ったり、あと内診いたかったので出血したのかわからなかったです💦
- 4月18日

退会ユーザー
臨月入って、内診したら出血しました!
健診の後に友達とコーヒー飲みに行ってて、トイレで見た時ビックリしました(笑)
-
ひよこ
長く出血続きましたか??
- 4月18日
-
退会ユーザー
2日目まで出てました!
ちょっと不安でママリで聞いたのを覚えてます😂- 4月18日
-
ひよこ
臨月だとおしるし?っておもってしまいますよね😭腹痛とかありましたか?
- 4月18日
-
退会ユーザー
おしるしかと思ったけど、ただの内診による出血だったみたいで予定日超過しました😂
腹痛は30wくらいから前駆があっただけです!- 4月18日
-
ひよこ
そんなこともあるんですね😭実は昨日の内診で始めて痛かったんです!
切迫だったこともあり、子宮口測ってもらったんですが、無知で指を入れられるなんて知らなくて😱
もしかしてそれで刺激されておしるしでたのかと心配になりました💦💦- 4月18日

きりん
3回くらい内診後出血しました。
診てもらったとき、「家に帰ってちょっと血が出るかも」とあらかじめ言われていたのですが、びびって病院に電話しました(笑)
量が多かったり止まらないなどあれば、病院に電話して聞くのが良いと思います🙆🙆私は当日と翌日に微量出ましたが三日目には止まりました。
ひよこ
何週くらいですか?またその日は無かったけど次の日にきたとかありますか?
✩✩✩
34週の頃とかかな〜?
次の日は無かったです💦
ひよこ
ありがとうございます!