※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

マタニティーパンツでおすすめの安い店を教えてください。1人目の時はワンピースで過ごしていたが、今回は仕事をしているためマタニティーパンツが欲しいです。履きやすくておすすめのものを教えてください。

マタニティーパンツで安くてオススメの所とかあったら教えて下さい😣💕1人目の時は仕事もしてなかったのでずっとワンピースとかで過ごしてたんですけど今回は仕事をしてるのでマタニティーパンツ欲しくて履きやすかったり安くてオススメ良かった教えて下さい❣️

コメント

はる

ユニクロで安くなっている時に買いました!
黒のパンツで2000円くらいだったと思います☺️

• まま

まま

UNIQLO良いんですね!!
    今やすくなってたら嬉しいです😂
    有り難う御座います♡

• 4月18日
y

私はAEONの中にあるベビィグッズが沢山あるでっかい専門店みたいな所で買いました!
マタニティには珍しく、可愛いデザインが多くて、1着(ブラとショーツ付きで)2000円前後だったと思います。
ケチな話、20日30日は5%offにもなりますので(о´∀`о)

• まま

まま

近くにイオンないので今度見てみようと思います❣️
    5%オフは地味にお得感あって私も買い物はそうゆう日を狙って行ってます😂

• 4月19日