👧👦👼👼🤰
産後1ヶ月で生理再開して産後2ヶ月まで不順でした。産後3ヶ月で整い、産後4ヶ月で妊娠しました
妊娠の可能性あるかもなので検査薬してみてはどーですか?
👧👦👼👼🤰
産後1ヶ月で生理再開して産後2ヶ月まで不順でした。産後3ヶ月で整い、産後4ヶ月で妊娠しました
妊娠の可能性あるかもなので検査薬してみてはどーですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が始業式の日から感染症で欠席です。しばらくお休みする事になるので、担任の先生から新しい教科書やプリントなど配布物があるので学校に取りにきてくださいと連絡があり、お母様の都合がいい時でいいですよとの事で…
妊娠したことを上の子に報告したら、泣いて暴れて、赤ちゃんなんていらない。って言いながら私を思いっきり叩いてきました。子供に出て行けって言われたので、出てきました。もう息子とどう関わったらいいかわからないで…
小学3~4年生くらいのお子さんがいる方、決まった友達はいますか? まだ決まったお友達がいません。 何となく遊ぶ子だったり好きな子はいますが、その子たちにはもう決まった子がいて2人組になる場面ではその決まった子同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント