※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優月
ココロ・悩み

2時間くらいにもう少しで2歳になる弟に頭でお腹にアタックをもらって…

2時間くらいにもう少しで2歳になる弟に頭でお腹にアタックをもらってしまいました…
勢いもあっていきなりやられたので私も防ぐことができなかったのですが…
お腹の子大丈夫かすごく心配です…
お腹が全然動き回る気配がありません、

コメント

のりてぃ

赤ちゃんが寝ているだけかも知れないので、1~2時間様子見て活発に動いてたら大丈夫だと思いますが、心配なら病院に電話したりあさイチに行く方が良いと思います(>_<)
私も夕方家の段差で転けましたが、その後もボコボコ激しいので特に心配してません。
早く胎動感じるといいですね!

• 優月

優月

そうですね、大丈夫だといいのですが…
    反応が全くないようだったら朝イチで行きたいと思います(><)

• 3月2日
なーたんママ

出血や痛みがなぃならちょっと様子見て不安なようならまず電話するといぃですよ(*^_^*)

• 優月

優月

ありがとうございます!
    あれから不安で気が気じゃなかったのですが、今良く動いているので少し安心してます。
    出血はなく、痛みもその時だけだったのでありません。
    また、不安な状態になったら電話しようと思います。

• 3月3日