子育て・グッズ みなさん子供が熱出した時はどんなご飯あげてますか?夜ご飯はおかゆにし… みなさん子供が熱出した時はどんなご飯あげてますか? 夜ご飯はおかゆにしようかなと思うのですが、卵アレルギーでいれられないので他におかゆに入れるおススメなどありましたら教えてください😣 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 熱 おかゆ のぐ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ほうれん草人参のみじん切りとか入れてお野菜も取れる様にしてます(^^) 4月18日 みぃ にんじんとか野菜入れます! でもうちの子お粥が嫌みたいでうどんにします😩 4月18日 rkt ちょっと野菜入れて鮭で味付けたりです︎☺︎ 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント