サプリ・健康 もうすぐ1歳になる娘の体に発疹ができました。病院に行ったら蕁麻疹と言… もうすぐ1歳になる娘の体に発疹ができました。 病院に行ったら蕁麻疹と言われたんですけど突発性発疹ではないでしょうか?心配です。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 病院 1歳 体 蕁麻疹 ゆうちゃんママ(7歳) コメント はち 高熱でてましたか? 突発性発疹だと高熱が3日程続いて熱が下がった日か次の日に出ます。 4月18日 ゆうちゃんママ そうなんです!!それがぴったりなんです!日にちが!突発性発疹ぽいですよね? 4月18日 はち 息子がなった時は、お腹背中にバーっと出てたんで、ちょっと違うような感じもしますが…。 4月18日 ゆうちゃんママ そうなんですよ、ぽつぽつとそんなに細かくバァーって感じじゃないですよ、、 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんママ
そうなんです!!それがぴったりなんです!日にちが!突発性発疹ぽいですよね?
はち
息子がなった時は、お腹背中にバーっと出てたんで、ちょっと違うような感じもしますが…。
ゆうちゃんママ
そうなんですよ、ぽつぽつとそんなに細かくバァーって感じじゃないですよ、、