コメント
はち
高熱でてましたか?
突発性発疹だと高熱が3日程続いて熱が下がった日か次の日に出ます。
はち
高熱でてましたか?
突発性発疹だと高熱が3日程続いて熱が下がった日か次の日に出ます。
「体」に関する質問
10/9に出産した息子が、ならし保育の期間も考慮し、来年9月に保育園入園が決まってしまいました。 うちの地域は予約申し込みが出来るので産まれる前から枠をあけといてもらえます。 自治体としては1年間は上の子達も預け…
皆さん、洋服の買い替えの頻度ってどうしてますか? 私自身、ファッションに無頓着で“着れればいい”と思って3〜4年同じものを着てしまいます。 昔、友達に「また、この服着てる〜」と笑われてしまいました。たしかにプ…
小1娘、学校がつらいそうです。 授業がつまらないと言っています。 同じようなことを何度も何度もやったり、先生の喋り方がゆっくりすぎて進むのが遅い、プリントやテストをやってもすぐ終わってしまうので待ち時間が長…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうちゃんママ
そうなんです!!それがぴったりなんです!日にちが!突発性発疹ぽいですよね?
はち
息子がなった時は、お腹背中にバーっと出てたんで、ちょっと違うような感じもしますが…。
ゆうちゃんママ
そうなんですよ、ぽつぽつとそんなに細かくバァーって感じじゃないですよ、、