コメント
はち
高熱でてましたか?
突発性発疹だと高熱が3日程続いて熱が下がった日か次の日に出ます。
はち
高熱でてましたか?
突発性発疹だと高熱が3日程続いて熱が下がった日か次の日に出ます。
「体」に関する質問
インフルで体調悪い時って卵食べさせないほうがいいですか?🤔 生後8ヶ月、全卵1/2を毎日食べてます。軽度アトピー持ちで体調を崩すと皮膚状態が悪化します。今もインフルにかかって顔や体幹に発疹ができています。
子供と子供の友達とママ友と うちでタコパとチョコフォンデュをやる予定ですが 材料はどこまで割り勘にすべきですか?🥹 例えば天かすとか、そんな使わないし 余ったらうちが使うことになる... ようなものは金額にいれな…
みなさんならどうしますか?🥲 2年長女なんですが、最近コギャルにハマっています。 動画見たり、歌?を聞いたりしてるんですが、最近クラスで仲良くなった子もコギャルが好きで、意気投合したみたいです。 その子が、コ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうちゃんママ
そうなんです!!それがぴったりなんです!日にちが!突発性発疹ぽいですよね?
はち
息子がなった時は、お腹背中にバーっと出てたんで、ちょっと違うような感じもしますが…。
ゆうちゃんママ
そうなんですよ、ぽつぽつとそんなに細かくバァーって感じじゃないですよ、、