経産婦で進みが早いと聞いて期待していたが、前駆痛で焦り、助産師に泣いてしまった。励まされて落ち着き、家族との時間を楽しみにしている。
経産婦は進みが早いと聞いていたので期待してたけど
ぜーんぜんです🤣
本陣痛になってからが早いのかな?
前駆なのか痛みは強くならず
気持ちだけ焦って先程助産師さんの前で
泣いてしまいました😭😭
焦っちゃうよね〜
ぼくちゃん早く出てきてー
ママ会いたがってるよー
でもね、大人の話意外と聞いてるんだよー!
夜になるとお産進む人もいるからね、大丈夫だよ!
と、、たくさん励ましてくれました。
ついさっきのことなのに思い出すだけで泣けるww
あー身体より先に精神的にやられてしまった😭
これからパパと上の子が会いにきてくれるし
ちょっとの間癒されよっ
- あぽ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ちょこ
私も期待していましたが、1人目37時間半、2人目43時間半でした🤣
もう勘弁して〜って思っちゃいました(笑)
でも、健康で産まれてきてくれたので、それだけで良かったと思えます😊
もうすぐで天使くんとご対面出来ますよ!
頑張ってください!!
3mamaちゃん
1人目予定日1日前、2人目超早産、3人目予定日通りに産まれましたよ🎶3人目は助産師さんも経産婦だし、早産経験あるからすぐ産まれるね😊とか言ってたのに夜中陣痛きて、産まれたの夕方でした💦
-
あぽ
早産経験あっても半日以上時間かかったんですね😨やっぱりお産って人それぞれですね😅
自分もそうだといいなーと経産婦さんのレポ見てますが、現実は全くですね😩笑- 4月18日
あぽ
時間かかりましたね〜😨
確かに赤ちゃんに会えるなら、あんなに1人目で使って懲り懲りだった促進剤もガンガン使ってくれーって感じです😭❣️笑
前駆陣痛のようで明日自宅に戻る案が出てます(笑)でも数日のうちに赤ちゃんに会えると思うと頑張れそうです😊💓ありがとうございました!