雑談・つぶやき 入院2日目、ちょうど晩ごはん時に旦那が来てくれた( ´∀`)ラミナリアと… 入院2日目、ちょうど晩ごはん時に 旦那が来てくれた( ´∀`) ラミナリアとバルーン使って 子宮口を広げたけど赤ちゃんは 下りてこない(´-ω-`) 陣痛待ちだということを旦那とお話… 旦那がじーっと見つめてくる。 私「何?何?」 旦那「やっぱり一人だとさみしい…」 私「私いなくてさみしいの?」 旦那「うん、さみしい」 見つめ合っては(´ 3`)チュー さみしいのは自分だけじゃなくて 良かった( ´Д`*) 早く陣痛こいこーい(笑) 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 陣痛 旦那 バルーン 子宮口 赤ちゃん オマーニャ(6歳, 8歳) コメント ぷにまな 旦那さんさみしいんですね😃可愛いです!私は実家にいるんですが、私が寂しい病で毎日旦那に電話してますよー(*_*) 3月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント