コメント
ままり
おりものの色ってわけではありませんが、「あーいつもの生理前の感じだ今月も生理来るのか」ってな感じで諦めてたけれどなかなか生理来ず…あれ?と思って調べたら妊娠してました!
まぁ
私も黄色でした!それが病気なのか確かめに言ったら妊娠してました!
-
♡3児mama♡
コメント有難うございます📝
黄色って結構しっかりめな黄色でした?- 4月18日
-
まぁ
はい!かなり!
- 4月18日
-
まぁ
少し酸っぱい匂いがしたかもです!
- 4月18日
-
♡3児mama♡
そうなんですね!!
私もすこーし酸っぱいにおいがするのですが、でも私の場合それは生理前でも起こる事なので、ほんとどっちか分からないですね🤣
このおりものが出たらリセットって感覚になっちゃってるから今から気分が沈んじゃって笑- 4月18日
-
まぁ
私もそう思ってたのですが、、、
妊娠したらおりもの増えるし、
色も白やら黄色やらたくさんでしたw
リセット考えると期待させることばっかり言っても、、、って思われちゃうかもだけど、本当に私は生理前の症状となにも変わらずでした!💧
細かく言えばすこしおりもの酸っぱい匂いしたかなってだけです!- 4月18日
-
♡3児mama♡
その日によっておりものの色が変わるって事ですか?🙄
おりもの以外でも生理と同じ症状で妊娠してたんですか?😃- 4月18日
-
まぁ
期間で変わってました!生理予定日前後くらいは黄色で
妊娠わかってすこししたら白だったり、
おりもの変わりすぎて妊娠わかった時から流産とか心配してたくらいです!
はい!まっっったく同じ症状で、生理来そうな腰痛もいつも通り、吐き気もなにもなく、、
妊娠してたら仲良しいけないのしってても、
妊娠してると思ってなかったので普通にしてました!病院行く前日もw
そしたら妊娠で、本当にビビりました!
もっと症状出るもんだと思ってたから💧- 4月18日
-
♡3児mama♡
何も知らずいきなり病院で妊娠してますねって言われたらビックリしますよね笑
やっぱり生理前と妊娠前の症状は同じなんですね〜🤔
はぁ💨こればっかりは生理がこないか、検査薬するしかハッキリした事が分からないんですね〜😭
あまり期待せず予定日まで待ちます🤣笑- 4月18日
-
まぁ
本当びっくりですw
はい!同じでしたwましてや、私多嚢胞で、妊娠は体外受精、人工授精を考えたほうがいいと言われていたのでまさかでしたw
そうですね!私も何回もリセットしたり挫けてばっかりで、期待しすぎるとダメだったら本当に落ちるので
あたしもあまり期待はせず普段通り生活送ってるのがいいと思います!^_^
妊娠されてますように❤️- 4月18日
-
♡3児mama♡
少し元気でました笑
有難うございました!!- 4月18日
ゆじゅ
私は黄色のおりものでした💦
-
♡3児mama♡
黄色でもうすーい黄色ではなくて、しっかりとしたら黄色なんです🤣
このまま妊娠しててほしーー!!- 4月18日
♡3児mama♡
ほんっっと!!生理前と妊娠前の症状が同じ過ぎて見分けつかないですよねー!!
そろそろ妊娠したいです笑