お出かけ 来年の春頃にさいたま市西区に引っ越し予定です。知らない土地で友達も… 来年の春頃にさいたま市西区に引っ越し予定です。知らない土地で友達もおらず不安なのですが、皆様はどのようにママ友を作っているのですか?1歳の息子が1人います。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り ママ友 1歳 息子 友達 さいたま市 引っ越し りこぴん コメント ママリ 近くに児童館はありますか? 私も引っ越したばかりのときはママ友いませんでしたが、近所の児童館に通うにつれママ友ができましたよ🤗 4月18日 りこぴん 回答、どうもありがとうございます♡なるほど児童館ですね𓇬◌۫探してみます!! 4月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこぴん
回答、どうもありがとうございます♡なるほど児童館ですね𓇬◌۫探してみます!!