はち
私もです。
褒められると嬉しいのですが、否定的なことを言われたりすると、気にして仕方ないです。
n.
分かります。
この前9〜10ヶ月の検診に行き、
ハイハイが出来ないって伝えると
移動手段がないね〜と言われ、1歳検診を受けることになりました。
考えすぎてしまいますよね😔
はち
私もです。
褒められると嬉しいのですが、否定的なことを言われたりすると、気にして仕方ないです。
n.
分かります。
この前9〜10ヶ月の検診に行き、
ハイハイが出来ないって伝えると
移動手段がないね〜と言われ、1歳検診を受けることになりました。
考えすぎてしまいますよね😔
「育児」に関する質問
老害・毒親をお持ちの方どのように付き合ってますか? 実父が病気なのもありますが感情のコントロールがきかず、とにかく周囲の配慮を全くせず自分の気持ちだけで動く老害です。 基本的に自分の日記や呟きのようなどう…
友達が子ども3人いて生活習慣がものすごく乱れていて口もかなり悪いのですが「ママリの子もそうなるよ」って言われてモヤモヤします。 皆さんならなんと返しますか? 友達の子ども3人が寝るのが平日でも深夜1時や早…
考え方の違いで旦那と一緒にいるのが幸せなのか考えてしまいます。 私は妊娠して子どもができたら里帰り出産をして2ヶ月目くらいまでは実家でゆっくり休んでいたいと思ってます。 旦那は育児をしたいと思ってるので2ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント