その他の疑問 マイホームを購入し、これから引っ越し前に外構業者さんや内装の業者さ… マイホームを購入し、これから引っ越し前に外構業者さんや内装の業者さん等が作業にいらっしゃいます。 半日から一日がかりのものまであり、最初と最後だけいてくれればいいとのことなんですが 皆様は代金以外にお金包んだり、おかしや飲み物差し入れしましたか? またそれはどんなタイミングで渡しましたか? あと、今度鍵の引き渡しで不動産ヤサンにいくのですがその時にお世話になったので菓子折りって必要ですか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り お金 飲み物 マイホーム 引っ越し 23839(5歳11ヶ月) コメント ☆まめお☆ 外構工事は、暑い日だったので最初に人数分のスポーツドリンクを差し入れして最後は、ビールを皆さんへって渡しました! 家の引き渡しの時は、何も渡していません😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント