コメント
ままりん
中絶経験しましたが自然妊娠しました。
しかし出血が気になりますね。
1度検査されてもいいかもしれませんね
Tm
私も1度経験していますが自然妊娠しました。
ただ、妊娠後出血がちょくちょくあります。病院の先生にきくと問題ないと言われました。
-
🐈
そうなんですね、ありがとうございます!
参考になりました。- 4月18日
ままりん
中絶経験しましたが自然妊娠しました。
しかし出血が気になりますね。
1度検査されてもいいかもしれませんね
Tm
私も1度経験していますが自然妊娠しました。
ただ、妊娠後出血がちょくちょくあります。病院の先生にきくと問題ないと言われました。
🐈
そうなんですね、ありがとうございます!
参考になりました。
「妊活」に関する質問
体外受精における子宮内膜の厚さについて。 前回ホルモン補充周期で内膜8.1ミリで着床もせず陰性、 今回自然周期で内膜7.8ミリで4日後に移植を控えています。 いつも内膜が薄く、エレビットにアーモンドを毎日、たんぱく…
産み分けについて、批判コメント無しで教えてください!🙇♂️ 女の子希望で産み分けチャレンジ1周期目です👶🏻 排卵日4日前 インクリアを4時間前に挿入、 ピンクゼリーを膣の奥に入れて、 射精は出す瞬間のみの挿入で手前 …
最近インスタで友達の出産報告を次々見ていて 私はまた2人目ができなくて落ち込んでいます。体外受精 最近3回目の採卵を終えて来週胚移植ですが気持ちがジェットコースターでもう、本当に友達の妊娠を喜べない自分って…
妊活人気の質問ランキング
🐈
ありがとうございますっ、1度病院に行ってみようと思います。