サプリ・健康 皮膚科のぬり薬に詳しい方、いらっしゃいますか?アンテベート軟膏とヒル… 皮膚科のぬり薬に詳しい方、いらっしゃいますか?? アンテベート軟膏とヒルドイドを混合したものを使用していますが、妊娠中は使わないほうがいいですか?? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 混合 妊娠中 ぽんこ(7歳, 9歳) コメント るる アンテベートはステロイドなのでカンジダとかになりやすいですね😅 ならない人はならないですが私はなりました(>_<) 4月18日 ぽんこ そーなんですね💦 ではやめたほうがいいですよね💦 ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
そーなんですね💦
ではやめたほうがいいですよね💦
ありがとうございます😊