コメント
退会ユーザー
上野も海浜公園もお弁当持参、大丈夫ですよー!
ただ5年くらい前にGWに海浜公園へ行った時、高速からすでに混んでいてなかなか着かず…
スムーズに行って2時間で着くところが3時間ちょいかかりました😱
なので、お腹空きすぎて海浜公園の駐車場まですぐそこ!って所で車中食してしまいました💦
ゆう
海浜公園お弁当大丈夫ですよ~( *´꒳`*)むしろ持っていったほうが買う手間や節約になりますよ!
ベンチなどはいっぱいになってしまうとは思いますが、レジャーシートもっていけば芝生はいくらでもあります( *´꒳`*)
ただ、本当に今は混みます😂
人気スポットすぎて根気が必要かと思います💦
私は近いので今週行ってきました🤗
-
(*^▽^*)
コメントありがとうございます✨
お弁当大丈夫なんですね😍✨
レジャーシート買わなきゃですね😍🎶
めちゃくちゃ混みますよね😂😂💔
しかもネモフィラまでなにげに遠いし歩きますよね🤣笑- 4月19日
-
ゆう
ネモフィラやチューリップなら中央駐車場より西口駐車場の方がまだ近いですよ\( ˆoˆ )/翼のゲートを正面からみて左のほうです!だけど、その代わり芝生のとこや遊園地は遠くなります😭🙌- 4月19日
-
(*^▽^*)
そうなんですね!✨
西口駐車場目指して行ってみます!❤️
そうなんですね😂💦
ありがとうございます!❤️- 4月20日
ひなまま1024
鉾田市の鹿島灘海浜公園は駐車場も無料です。直売所の野菜安くて新鮮(^ー^)
那珂市の静峰公園も駐車場無料です。よくお弁当もっていきます。
どちらも簡易テントあると良いかと。
ひちなか海浜公園はお弁当持ち込みOKですが、GWは周辺道路えげつないほど混みます!車動かないですね。早朝から入園しないと臨時駐車場からえげつない距離歩く羽目になります。しかも園内も広すぎるから、シーサイドトレインオススメします。これも並びます…。もし行くとしたら気合い入れて、暑さ対策十分に。気をつけていってきてください。
-
(*^▽^*)
そうなんですね😍
行ったことないです✨
安くて新鮮な野菜いいですね😆❤️
ネモフィラまで結構遠いですよね😂😂💔💦
詳しくありがとうございました😊❤️✨- 4月19日
あーちゃん
まさに、昨日、上野動物園、今日ひたち海浜公園に行って来ました(笑)
どちらもお弁当持参大丈夫ですよ!!
ちなみに、どちらも普通の平日よりは混んでました。
パンダは11時も16時も50分待ちでした。
ネモフィラはいい感じに咲いてました!まだ緑なところも多いですが、そのほかにも桜や水仙、チューリップがあり楽しかったです。
-
(*^▽^*)
おぉ〜😆✨
すごい偶然ですね😂✨
どっちもお弁当大丈夫なんですね😍✨
50分待ち😳!
おぉ〜✨
これからもっと青く!って感じですかね?✨😆
ありがとうございました✨- 4月19日
(*^▽^*)
どちらもお弁当大丈夫なんですね〜😍✨
私も一昨年くらいGW行ったんですが、車停めるまでにめちゃくちゃ時間かかりました😂😂
お腹空きすぎて食べちゃったんですね😂❤️