※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お仕事

物流センターで働いた経験のある方、32度の暑さや寒さについての経験談を聞きたいです。暑さや寒さについて心配しています。

物流センターみたいな、倉庫で働いてる方、働いたことのある方いらっしゃいますか?

派遣の職場見学で、、冬は寒い、夏は暑い(32度ぐらい、湿度が高い)、と言われまして。

このこと以外は、働きやすい条件ばかりなのでぜひ働きたいとは思うんですが、暑さや寒さについては想像するしかないのでいまいちピンと来ません🤔32度は暑いですよね🤔働けないことはない、のかな🤔と悩んでいます。

もちろん決めるのは私自身なんですが、経験談があれば聞きたいと思い質問しました。

よろしくお願いします❗️

コメント

しらたまおもち

以前倉庫で働いていました🙂
春から秋までしか働いてないので冬の寒さはわかりませんが、本当に夏は暑くて汗だくです💦
熱中症になった人もいました💦

• みみ

みみ

ですよね🙄汗だくになりますよね💦
    夏は休憩時間も長くてこまめにあって、水も支給されると言われました。だからか、去年は熱中症もいなかった、と。

うーん。。やっぱり悩みますね😫派遣だし、一度働いてみるのもありかな、とも思いました😫

経験談、ありがとうございました!

• 4月18日
深呼吸

冬は厚着ができても夏はしんどそうですね😂もし二人目とか妊娠となると仕事は続けれなそうですね(´·_·`)回答になってなくてすみません。。

• みみ

みみ

確かに!!すぐにではないけど、いずれは2人目も、と考えているので妊娠しながら仕事は辛そう…。

盲点でした🙄ありがとうございます!

• 4月18日