雑談・つぶやき お散歩行って帰ってきて、ミルクの時間までまだあるけど暑かったから水… お散歩行って帰ってきて、ミルクの時間までまだあるけど暑かったから水分補給させようと思って初めてベビー麦茶ちょっとだけあげてみたら(なんだこれ…😦)みたいな顔してた🤣 その顔があまりにも可愛くて離乳食始まったらきっとまたこんな顔するんだろうなって想像したら面白くて笑っちゃって、そしたら私が笑ったのを見て娘も「ウキャー😆」って笑って幸せな空間の出来上がった🤣💓 で、また寝ちゃった…今日はよく寝るな〜😥 最終更新:2019年4月18日 お気に入り ミルク 離乳食 ベビー 水分補給 散歩 麦茶 めーちゃん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント