コメント

マカロン
私の経験ですが、1人目の時のその週数頃に出血ありました!
いきなり何の前触れも無くビュッと熱い物が出た感じがして急いでトイレに行ったら薄い鮮血が出ててすぐ病院に行きました。
先生は「初期にはよくある事、流産する時は子宮の形が横長に崩れるからエコーですぐ判るよ!」って言われその日はそのまま帰りました。
翌日も微妙に少量の茶色の出血が続いてましたが1週間くらいで止まり無事出産出来ました☺️
MHさんも何も無い事を祈っています☺️無事出産できますように😊✨
マカロン
私の経験ですが、1人目の時のその週数頃に出血ありました!
いきなり何の前触れも無くビュッと熱い物が出た感じがして急いでトイレに行ったら薄い鮮血が出ててすぐ病院に行きました。
先生は「初期にはよくある事、流産する時は子宮の形が横長に崩れるからエコーですぐ判るよ!」って言われその日はそのまま帰りました。
翌日も微妙に少量の茶色の出血が続いてましたが1週間くらいで止まり無事出産出来ました☺️
MHさんも何も無い事を祈っています☺️無事出産できますように😊✨
「検診」に関する質問
神戸上田病院 計画無痛予定の初産婦です。 今36週ですが、 35週の検診時点で無痛分娩の手順などの 説明が一切ありません。 入院日も未確定で 聞いても次ね。焦らない。と言われて なんだか不信感です。 そんなものなので…
婦人科、子連れだとやっぱり良くないですか? 健康診断子宮頚がん検診に引っかかり、精密検査の結果を聞きに行きたいのですが...。 前回の検査の日は夫が急遽休みを取ってくれたのですが今回は厳しそうで、息子と2人の休…
妊娠糖尿病でインスリン打ってます。食後2時間血糖値は120以内でクリアしていたのに、たまたま3時間後に計測したら、180というあり得ない数字でした。3時間後に爆上がりする事なんてあるんでしょうか😭 2時間後で範囲内で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
1週間くらい茶色の出血続いたそうですが、無事出産できたとのことでよかったですね❣️
マカロンさんが先生に言われたこと、無事出産できたことを何回も読んで気が滅入ってたのがだいぶ救われました😢✨
昨日も水っぽいおりものと濃い茶おりが出たり、ごく少量の茶おり?出血がまだ続いてるのですが、なんとか頑張れそうです💡
優しいお言葉ありがとうございます😊