コメント
マカロン
私の経験ですが、1人目の時のその週数頃に出血ありました!
いきなり何の前触れも無くビュッと熱い物が出た感じがして急いでトイレに行ったら薄い鮮血が出ててすぐ病院に行きました。
先生は「初期にはよくある事、流産する時は子宮の形が横長に崩れるからエコーですぐ判るよ!」って言われその日はそのまま帰りました。
翌日も微妙に少量の茶色の出血が続いてましたが1週間くらいで止まり無事出産出来ました☺️
MHさんも何も無い事を祈っています☺️無事出産できますように😊✨
マカロン
私の経験ですが、1人目の時のその週数頃に出血ありました!
いきなり何の前触れも無くビュッと熱い物が出た感じがして急いでトイレに行ったら薄い鮮血が出ててすぐ病院に行きました。
先生は「初期にはよくある事、流産する時は子宮の形が横長に崩れるからエコーですぐ判るよ!」って言われその日はそのまま帰りました。
翌日も微妙に少量の茶色の出血が続いてましたが1週間くらいで止まり無事出産出来ました☺️
MHさんも何も無い事を祈っています☺️無事出産できますように😊✨
「茶おり」に関する質問
5週5日です。胎嚢確認済みです。 茶おりが続いていて、 今日から鮮血に変わり量も増えてきました。 明日病院受診予定です。 茶おりは大丈夫と聞きますが、鮮血で増えてきてるので、もうダメなのかもしれない..と落ち…
妊婦健診で、膣内にポリープがあることがわかりました。先生からは、先生によって取る人と、取らない人に分かれると言われました。 ポリープがあった方、取られたか、取らなかったか、その理由も教えていただきたいです。…
生理予定日に生理が来ず3日経過し、早いですが妊娠検査薬をしたら陽性でした!ここ最近下痢が続いておりトイレが近いような気がします。特にまだ症状は出ておらず5wごろに病院に行く予定です!おりものは茶おり(黄色ぽ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
1週間くらい茶色の出血続いたそうですが、無事出産できたとのことでよかったですね❣️
マカロンさんが先生に言われたこと、無事出産できたことを何回も読んで気が滅入ってたのがだいぶ救われました😢✨
昨日も水っぽいおりものと濃い茶おりが出たり、ごく少量の茶おり?出血がまだ続いてるのですが、なんとか頑張れそうです💡
優しいお言葉ありがとうございます😊