※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

12週の妊婦です。茶おりや少量の出血があり、ホルモン剤と止血剤を服用中。同じ経験の方いますか?来週の検診で入院の可能性はあるでしょうか?ごはんと水分が摂れていない状況です。

今12週です。
おとといから茶おりや少量の出血があります😢
ホルモン剤と止血剤を飲んでます。
同じような方、前そうだったよーって方いますか?
来週検診予定ですが…入院の可能性もなくはないですよね💧
ごはんと水分は少ししかとれてないです⤵️

コメント

マカロン

私の経験ですが、1人目の時のその週数頃に出血ありました!
いきなり何の前触れも無くビュッと熱い物が出た感じがして急いでトイレに行ったら薄い鮮血が出ててすぐ病院に行きました。
先生は「初期にはよくある事、流産する時は子宮の形が横長に崩れるからエコーですぐ判るよ!」って言われその日はそのまま帰りました。
翌日も微妙に少量の茶色の出血が続いてましたが1週間くらいで止まり無事出産出来ました☺️
MHさんも何も無い事を祈っています☺️無事出産できますように😊✨

• ママ

ママ

1週間くらい茶色の出血続いたそうですが、無事出産できたとのことでよかったですね❣️
    マカロンさんが先生に言われたこと、無事出産できたことを何回も読んで気が滅入ってたのがだいぶ救われました😢✨

昨日も水っぽいおりものと濃い茶おりが出たり、ごく少量の茶おり?出血がまだ続いてるのですが、なんとか頑張れそうです💡
    優しいお言葉ありがとうございます😊

• 4月19日