m.
私も0歳児の時の担任の先生が、ママ若いのに本当よく頑張ってる!とか、無理しないでこちらにもいろいろ頼ってください。とかすごい優しい言葉をかけてくれる人で、普段やって当たり前だと思ってるし子育てしてて褒められることってないのでその時ウルウルしてしまったことあります🥺( 笑 )
でもそんな先生ばっかりじゃないんですけどねー!( 笑 )
お仕事頑張ってください✨
m.
私も0歳児の時の担任の先生が、ママ若いのに本当よく頑張ってる!とか、無理しないでこちらにもいろいろ頼ってください。とかすごい優しい言葉をかけてくれる人で、普段やって当たり前だと思ってるし子育てしてて褒められることってないのでその時ウルウルしてしまったことあります🥺( 笑 )
でもそんな先生ばっかりじゃないんですけどねー!( 笑 )
お仕事頑張ってください✨
「先生」に関する質問
息子の幼稚園選びで悩んでます。 A園 ・基本3年保育だが、2年保育の子もいるため2年保育もウェルカム(私が2年保育希望している) ・学区の子はクラスの半数以上がここの幼稚園出身 ・お勉強系の園のため、のびのびさせ…
第二子の妊娠が発覚し、豊島産婦人科、赤川クリニック、荻窪病院のいずれかでの分娩を考えています。 それぞれの印象は下記なのですが、なんでも良いので実際に分娩された方の口コミを伺いたいです。 帝王切開予定でNIPT…
2/9の22時頃36.7、日付回った2/10の夜中3時頃に37.6から徐々に熱が出て昨日の朝には38.6でした。 インフルエンザの検査は12時間以上経たないと結果出ないみたいなのですが15時に病院行きインフルとコロナの検査をしたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント