m.
私も0歳児の時の担任の先生が、ママ若いのに本当よく頑張ってる!とか、無理しないでこちらにもいろいろ頼ってください。とかすごい優しい言葉をかけてくれる人で、普段やって当たり前だと思ってるし子育てしてて褒められることってないのでその時ウルウルしてしまったことあります🥺( 笑 )
でもそんな先生ばっかりじゃないんですけどねー!( 笑 )
お仕事頑張ってください✨
m.
私も0歳児の時の担任の先生が、ママ若いのに本当よく頑張ってる!とか、無理しないでこちらにもいろいろ頼ってください。とかすごい優しい言葉をかけてくれる人で、普段やって当たり前だと思ってるし子育てしてて褒められることってないのでその時ウルウルしてしまったことあります🥺( 笑 )
でもそんな先生ばっかりじゃないんですけどねー!( 笑 )
お仕事頑張ってください✨
「先生」に関する質問
子どもが保育園で他の子の持ち物を間違えて持って帰ってしまったらどうしますか? おそらく息子が同じクラスの子のタオルを間違えて自分のカバンに入れてしまったんだと思います。 洗濯して綺麗なビニール袋に入れて先生…
8ヶ月になった子供が居ます。 ずり這い、ハイハイ、全然できません… 寝返りは左側からしかせず、戻ることができません。右側からの寝返りは、私が無理に右に倒せば転れる程度です。 今日の今日まであまり気にせずいつか…
扶養内パートで1日5.6時間、週4程度希望していますが、フルで働かないんだーとか先生に思われていたりしますか?🥲また例えば朝9時頃預けるのに仕事は12時から4時間だけとかもアリなのでしょうか?💦 月64時間以上の就労証…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント