コメント

徹底的に手足
うちの上の子もお菓子すごいほしがります。ほんとあんまりあげるの良くないのわかってるけど、あまりにもお菓子ってうるさくて根負けしてあげてる感じです。まだ標準体重ですが、わたしが大きい方なので、わたしの血が強ければ肥満とかも心配です。旦那の元嫁の子も上のお兄ちゃんは体系は細身ですが、お菓子ばっかり食べてる子で、そうゆうのもあって旦那はお菓子注意しないんでわたしばっかりお菓子のことで注意してます😞ちゃんとご飯とかお野菜食べて欲しいですよね💦

あーちゃん
コメントありがとうございます☺
ご飯前とかもお菓子を欲しがるので、注意するのですが分かってくれなくて結局ご飯あんまり食べなくてイライラします。
うちの娘は、ぽっちゃりなので心配です。
私も、旦那も太ってるので...
旦那は、注意してくれるのですが全然聞かないです😓

もふもふ
うちもめっちゃお菓子欲しがります!
手作りのならまあいっかって欲しいだけあげちゃいます(((^^;)
-
あーちゃん
コメントありがとうございます☺
手作りなら市販のお菓子よりは栄養あるしいいかもしれないですね❗
うちは、スナック菓子をあげちゃってるので少し余裕が出来てきたら蒸しパンとか作ろうかなぁと考えてます(>_<)- 4月18日
あーちゃん
下に書いてしまいました💦
徹底的に手足
わかりますわかります😣
まさに昨日、夕方のお菓子で夜ご飯食べてくれなかったです😵
2〜3歳って食べムラ、好き嫌いの時期なんですかね😞でも旦那さんも注意してくれるのうらやましい✨なんかなんのアドバイスもできなくて申し訳ないです😭🙏
あーちゃん
旦那は、娘のぽっちゃりを心配してて...
本当に食べムラひどいですよね😱
作っても意味ないときありますもん💦
いえいえ✨
お話しできただけで嬉しいです😌
ありがとうございます☀