コメント
にゃにーママ🐰
私も見ました😂💓笑笑
出産もうすぐだなと意識しだしてから、楽しみと不安と緊張といろんな感情が入り混じってます💦💦
夜中の頻尿や前駆陣痛やお腹の張りが辛くて、なかなか上の息子と思い切り遊べないので、早く産まれてほしいような、もう少しマタニティライフを満喫したいような…
にゃにーママ🐰
私も見ました😂💓笑笑
出産もうすぐだなと意識しだしてから、楽しみと不安と緊張といろんな感情が入り混じってます💦💦
夜中の頻尿や前駆陣痛やお腹の張りが辛くて、なかなか上の息子と思い切り遊べないので、早く産まれてほしいような、もう少しマタニティライフを満喫したいような…
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
ずーっとずーっと期待してたのに今頃になって初めて見たので期待してしまいます😂
前駆陣痛と本陣痛の区別がつかなそうで怖いです😢😢わかります、私は夫婦2人で生活するのがもう少しで終わりなのでなんとも言えない気持ちです😢
にゃにーママ🐰
早くかわいい赤ちゃんに会いたいですけど、今の生活がガラッと変わるのもやっぱり不安ですよね😣💦💦
ご主人さんとの時間大切にしてくださいね💓
私もひとりしか産んでませんが、やっぱり本陣痛は前駆陣痛と全然違いましたよ😂❗️
みちゃん
ありがとうございます😆🥰
前駆陣痛と本陣痛が同じ10分間隔でも痛みは違いますかね?🙎💭
にゃにーママ🐰
本陣痛は前駆陣痛とは比べものにならないくらいどんどん痛くなりました😅
最初は弱い痛みでも母になる直感⁉️で気付きますよ👌💕
みちゃん
それなら気づけるかもです😂
母の直感😳素晴らしいです🥰
にゃにーママ🐰
陣痛始まったら後は産むしかありません😂😂💓
お互い安産で元気な赤ちゃん産みましょう❤️😍
みちゃん
そうですよね🥰満月に期待です🌕
頑張りましょう❤