※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
妊娠・出産

妊娠前に着床出血の夢を見て、実際に出血はないけど陣痛が心配。前駆陣痛で悩んでいる。満月に期待してしまうが、落とされるので期待したくない。

期待からなのか、おしるしの夢😭夢です……🙄
妊娠前、着床出血する夢をみて(実際は出血してないですが)妊娠発覚しました……
今回も実際に出血はないけど、、、、!って感じで陣痛こないかな😭もう三日前くらいから本陣痛レベルの間隔で前駆陣痛が起きてて悩まされてる🥺
満月に期待してしまう……期待させられて落とされてるから期待したくないのに、、、、(笑)

コメント

にゃにーママ🐰

私も見ました😂💓笑笑
出産もうすぐだなと意識しだしてから、楽しみと不安と緊張といろんな感情が入り混じってます💦💦
夜中の頻尿や前駆陣痛やお腹の張りが辛くて、なかなか上の息子と思い切り遊べないので、早く産まれてほしいような、もう少しマタニティライフを満喫したいような…

• みちゃん

みちゃん

ずーっとずーっと期待してたのに今頃になって初めて見たので期待してしまいます😂
    前駆陣痛と本陣痛の区別がつかなそうで怖いです😢😢わかります、私は夫婦2人で生活するのがもう少しで終わりなのでなんとも言えない気持ちです😢

• 4月18日
  • にゃにーママ🐰

にゃにーママ🐰

早くかわいい赤ちゃんに会いたいですけど、今の生活がガラッと変わるのもやっぱり不安ですよね😣💦💦
    ご主人さんとの時間大切にしてくださいね💓

私もひとりしか産んでませんが、やっぱり本陣痛は前駆陣痛と全然違いましたよ😂❗️

• 4月18日
  • みちゃん

みちゃん

ありがとうございます😆🥰

前駆陣痛と本陣痛が同じ10分間隔でも痛みは違いますかね?🙎💭

• 4月18日
  • にゃにーママ🐰

にゃにーママ🐰

本陣痛は前駆陣痛とは比べものにならないくらいどんどん痛くなりました😅
    最初は弱い痛みでも母になる直感⁉️で気付きますよ👌💕

• 4月18日
  • みちゃん

みちゃん

それなら気づけるかもです😂
    母の直感😳素晴らしいです🥰

• 4月18日
  • にゃにーママ🐰

にゃにーママ🐰

陣痛始まったら後は産むしかありません😂😂💓
    お互い安産で元気な赤ちゃん産みましょう❤️😍

• 4月18日
  • みちゃん