※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

アパートで布団を干せないので布団乾燥機が欲しい。ダニスプレーも気になる。対策やおすすめ商品を教えてほしいです。

アパートに住んでいますが、事情があり布団をベランダに干すことが出来ません😣💦💦
ダイソンの布団クリーナーで掃除をしたり、室内で風通しの良い部屋に干したりしていますが、布団乾燥機が欲しいな~と思っています🤔✨
赤ちゃんの布団にも使えるダニスプレーも気になっています❗

同じような方、どのような対策をされていますか??
また、おすすめの布団乾燥機やダニスプレーがあれば教えてください(*^^*)

コメント

ポテト

うちも外干ししません💦💦
なので、レイコップかけて5000
円くらいの安い布団乾燥機かけて終わりです😭
でもみんなそんなもんなんじゃないかなと思ってます笑

• おもち

おもち

5,000円で布団乾燥機あるんですね⤴️⤴️
    実家にいた頃は晴れた日はよく布団を干していたので、本当は外に干したいんです😭✨✨
    でも布団乾燥機は良いですよね✨
    外干しより高温で良さそうです❗
    調べてみます😊✨

• 4月18日
めい

私も外に布団干せないので、アイリスオーヤマの布団乾燥機を買いました!!
お値段も安くはないですが、ダニモードがあるので買ってみました🙋‍♀️

• おもち

おもち

アイリスオーヤマの乾燥機はよくお店や口コミで見かけるので気になっています😊✨
    ダニモード良いですね❗
    干せないとダニや湿気が気になるので、検討します🎵
    ありがとうございます✨

• 4月18日