はじめてのママリ🔰
節分の豆👹
鉄分入りのチーズ🧀
たた
上記以外のタンパク質でしたら、きのこ類や鶏ささみ、白身魚でしょうか🍀
貧血対策であれば、鉄分も摂られたらと思います♪
nico(34)
私は豆乳飲んでます。
あと、手作りヨーグルト。
市販のヨーグルトは砂糖が多いので。
枝豆や、そら豆も植物性たんぱく質が豊富だからオススメですと栄養士さんに聞きました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
節分の豆👹
鉄分入りのチーズ🧀
たた
上記以外のタンパク質でしたら、きのこ類や鶏ささみ、白身魚でしょうか🍀
貧血対策であれば、鉄分も摂られたらと思います♪
nico(34)
私は豆乳飲んでます。
あと、手作りヨーグルト。
市販のヨーグルトは砂糖が多いので。
枝豆や、そら豆も植物性たんぱく質が豊富だからオススメですと栄養士さんに聞きました🙋🏻♀️
「妊娠後期」に関する質問
気管支喘息持ちの妊婦さんいらっしゃいますか? 1人目出産後から数年後子供と一緒に気管支喘息の診断を受け 現在妊娠後期で風邪からの気管支喘息再発しました。 咳だけ酷く痰も絡みお腹の子にも負担かけるんじゃないか…
2歳過ぎて大泉門が閉じていないのですが、小児科を受診したほうがいいですかね? 健康診断では要観察と書かれており、ゆっくり閉じるタイプであれば問題ないとのことでした。 妊娠後期で私の体調が安定しておらず病院に…
エコーで胎児が週数より頭は大きめ、脚は短めに出られた方いらっしゃいますか?? 妊娠後期になってから毎回そうなのでちょっと心配で🥲 頭は1〜2週分ぐらい大きく、脚は1週分ぐらい短く出てて、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント