※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

産後1ヶ月以内、母乳を飲ませるとお子さんが嫌そうな顔をしたことがあります。母乳がにがかったのか心配です。産後1ヶ月ぐらいで母乳が出なくなった方いますか?

産後は母乳が出てたのですが、産後1ヶ月以内ぐらいで授乳した時子供がすごく嫌そうな顔してたことがありました。
お子さんに母乳飲ませたらすごく嫌そうな顔したお子さんっていますか?
母乳がにがかったのかわからないです。
あと、産後1ヶ月以内か産後2ヶ月以内かでだんだん母乳が出なくなりました。
産後1ヶ月ぐらいで母乳が出なくなった方っていますか?

コメント

m.

産後1ヶ月くらいであさイチはしっかり出るけどお昼にはもう子供には足りないくらいに出なかったです(´・_・`)💦
なので子供は泣き起こり完ミにしました😂

• m

m

時間によってあさイチだけはしっかり出てお昼には足りないくらいに出なかったってこともあったんですね😣
    私産後1ヶ月以内でも途中、授乳しても母乳が出てるのか出てないかもわからなかった時もありました😞
    私も産後2ヶ月以内には完ミにしました😂

• 4月18日
  • m.

m.

もう夜にはカスカスでしたね( 笑 )
    1ヶ月なるかならないかくらいから混合で2ヶ月になる頃には完ミでした😧💦

• 4月18日