コメント
りく
胃液を吐くのが辛いので、吐きやすいものを食べてました😱
私は1人目も2人目も、お菓子のリッツが食べやすかったです。
退会ユーザー
私そんな感じでした🙋🏻♀️💦
まず寝起きなどの空腹がダメなため枕元にキャンディなどすぐ食べられるものを置いておきました!
あとは基本的にはるさめスープとかところてんとかゼリーやヨーグルトばっかり食べてました👌🏻
食べたら食べたで最初は『お?いけるかも?』ってなっても食べてたら急に『うっ…』となることもあったので
(頭が痛すぎて吐いたことが1回ありましたが結局実際には気持ち悪くて吐いたことはなかったのですが)
もしもの時に出しやすいようなもの食べてました◎
あとは普段は苦手であまり飲まないファンタなどの炭酸飲料などもよかったです😊
-
s
コメントありがとうございます!
ほんとなんなんですかね😅食べないと気持ち悪いのに食べると吐き気ww食べつわりなのに吐きつわり?(笑)難しいです!
お話を聞いていたらファンタ!ものすごく!飲みたくなりました!!(笑)
自分なりのものを見つけて頑張ってみます🙇♀️💗ありがとうございました!- 4月18日
退会ユーザー
私もつわりの真っ最中です。
・吐きつわり
・ヨダレつわり
・匂いつわり
があります。
そして点滴に通っています。
これ以上体重が減ったら入院‼️と言われてます😱
お腹は空くんですが食べれる物がなく、そして気持ち悪くなってます!
今、唯一食べれる物がやっと見つかりました。
それはスイカ🍉です!
スイカ🍉を食べてる時はつわりがラクになります😊
あと、ヨダレつわりが酷く喋れない状態ですが、男梅シートというのをコンビニで見つけ食べると、これまたラクになりました‼️
とにかく食べれる物が減りほぼ固形物は口にできていませんが、水分はなるべく摂るようにしてます。
お互い乗りきりましょう‼️
-
s
コメントありがとうございます!
わたしもヨダレが凄くて
口の中が一日中気持ち悪いです(笑)
悪阻とてもキツそうで辛そうですね😅😅
私はまだまだいい方なのか.....これからもっとなっていくのか......
お腹で元気に育ってくれることには変わりないので
お互い頑張りましょうですねほんとに😭💗
男梅シートちょー効きそう!
すぐにかってきますwありがとうございます!- 4月18日
s
コメントありがとうございます!まだ吐くまではいかないのですが。避けられなくなるのですね!吐きやすいものをたべる。考えたこと無かったです!ありがとうございます( i꒳i )